Ох.. Похоже,я дошла и до этого.
Девочки, у кого официальный диагноз у деток - СДВГ плюс РАС
Все таки будем получать инвалидность, сейчас все нужно будет оформлять. Подтвердили два этих диагноза.
Вот в связи с этим вопрос.
Подружки, это проходит с годами, я про СДВГ, хоть чуть чуть, или это прям все? Навсегда я мама ракеты без вектора или обезьяны с гранатой?
Препараты не тянут.
Мне кажется мои силы и нервы тают..
Девочки, у кого официальный диагноз у деток - СДВГ плюс РАС
Все таки будем получать инвалидность, сейчас все нужно будет оформлять. Подтвердили два этих диагноза.
Вот в связи с этим вопрос.
Подружки, это проходит с годами, я про СДВГ, хоть чуть чуть, или это прям все? Навсегда я мама ракеты без вектора или обезьяны с гранатой?
Препараты не тянут.
Мне кажется мои силы и нервы тают..
Сдвг немного сгладится.
Второму вот тоже 12 исполнилось, ждём чуда🤣
Вобще не проходит сдвг, норма учится его контролировать с годами. А у рас хз…
У дочки СДВГ, занимается с нейропсихологом. Помогает в усидчивости, по крайней мере в школе перестали жаловаться, что она вскакивает с парты, выкрикивает с места. Зависает периодически. Вроде на уроке была и тихо сидела, но не помнит, что говорили. Тут уже дома прорабатываем.
Он не то, чтобы проходит, с ним ребёнок учится жить, приспосабливается. Поэтому становится чуть легче
У нас официально сдвг, до 5 лет был ад, сейчас легче стало, конечно совсем активность не ушла, вот думаю что ждет меня когда она в школу пойдет.
Мне навсегда. СДВГ в 12 лет выходит на пик, а потом спад. С РАС уже другая история
Крепитесь. У моего тот же комплект диагнозов. Жару даёт конечно тоже😄
Пройдёт. После 14 лет точно