С тех пор как сын в первый раз самостоятельно сходил в туалет по большому, с тех пор так туда и ходит. От горшка полностью отказались!
И вот сегодня снова пошёл в туалет. Как полагается, взял табуреточку под ноги и уединился в туалете! 😁
У меня в комнате музыка играет, что там делается в туалете я особо не слышу, сначала там была тишина, но через какое-то время стали доноситься характерные звуки открывающихся крышек бутылок…
Меня стали одолевать смутные догадки по поводу происходящего в туалете… 😁
А у меня там три пластиковых литровых бутылки для чистки туалета стоит…
Ну Вы понимаете уровень моего стресса! 🤣🤣🤣
Дождалась пока сын вышел из туалета, пошла проверять. 🙈😁
Было три целых бутылки, осталось 2,5! 😅😂
У меня немного от сердца отлегло, я думала о самом худшем, что там уже осталось три пустых бутылки! 🤣🤣🤣 Про себя подумала, сдерживая смех: «Ах, ты мой умничка!»🤣
Сына конечно же похвалила! 😂 Но объяснила, что так часто намывать унитаз, не нужно и в следующий раз, когда я буду его мыть, сама его позову помочь! 😁
Когда совсем мелкий был, то была у него любовь к ëршику. Но после того, как испугался унитаза, долго туда и близко не подходил. Теперь видимо страх прошёл, вспомнил былое и решил ещё унитаз средством для чистки помыть! 😂
Во сколько горшок освоил ?
В 2,10 чëтко и без промахов, до этого только писал на горшок.
Отлично
Отлично
Молодец! Помощник растёт.
Молодчина!
😂
Ну вот так и снял!)))
Видать нажал правильно! 😅
Молодец парень, хозяйственный )))
👏🏼👏🏼👏🏼
Да он как бы видит, как я это делаю, но сам не подходил.
Вот мелким его от туалета не оттащить было, что только не пытался мыть ëршиком. 😅
А тут столько лет прошло, я уже и не ожидала, что подобное всплывëт!))))
Это про 6летку история с отказом от горшка?
Ребенок с особенностями
Стульчик под ноги, что бы на унитазе сидеть удобно было.