Хочу поделиться достижением…

… Своим=) Я шла до ЭТОГО 3 года...
Короче говоря, раньше мне всегда казалось, что если я в процессе минета – простите – проглочу (или даже просто в рот попадет) сперма, то меня сразу вырвет…
И вот вчера… Решила мужа понасявкать… По женским причинам секса не могло быть… А приятное сделать хочется… Одним словом, я сделал ему минет до КОНЦА и даже не поняла, что проглотила сперму! Мужа прям распирало от удоволоствия! Я прямо ощущала это в процессе! Он так долго ЭТОГО ждал=)Ни неприятного вкуса, не запаха не было. Только на губах было ощущение, что зубной пастой намазали.
Девочки, а у вас получается довести минет до конца? И кто в состоянии ее попробовать\проглотить?
Простите за нескромный вопрос… сижу и сама краснею!..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЯ
минет люблю мужу делать… а вот насчет доконца никак(((, было пару раз что кончал в рот… так я чуть не обрыгалась(сори) какое то оно соленое, приторное… поговорила с мужем… он даже и не настаивает… теперь когда чувствует что кончит, просто рукой придерживает...
Пожаловаться
Тоже доводила до конца, но когда чувствую что он вот вот заканчиваю вручную. Проглотить не могу, а он и не настаивает.
Пожаловаться
Анастасия
до конца довести могуа проглатить пока как то не получается… вот почитала отзывы и думаю надо попробывать( может получится) охото на милого посмотреть....
Пожаловаться
Ирина
Я всегда глотаю и всегда довожу до конца! Вкус иногда не нравится! Не понимаю как можно вскочить и побежать выплевывать!? Я никого не осуждаю, просто мне это не понятно! Да и представляю как неудобно это для мужчины… Воть… По поводу челюсти.., да иногда устает.., все зависит от степени возбужденности, но ничто не сравнимо с тем, что ты слышишь сладостные стоны в момент наивысшего наслаждения! Люблю доставлять мужу удовольствие!
Пожаловаться
❤Александра❤
Да когда муж стоя был у него бедняжки ножки поткашивались и грохнулся на кровать и я за ним, во рту же до сих пор
Пожаловаться
Екатерина
Это вы, девочки, правильно подметили, насчёт вкусовых ощущений!!! Я и сама не раз замечала, что после принятия спиртного, вкус спермы какой-то горький становится.А так… всё хорошо, и ни каких першений в горле… Сначала тоже не могла довести до конца, уставала.Но вот однажды мне самой интересно стало-чем дело кончится и, не поверите, увидев довольное лицо своего мч, его стоны и даже конвульсии в завершении, так приятненько стало.ВЕДЬ МОГУ, КОГДА ЗАХОЧУ!)))
Пожаловаться
Эльмира Бекеева
блин девочки, а у меня не получалось мужу до конца это сделать, может я просто этого не хотела или не смогла, вот задача, надо попробовать, знаю, что ему понравиться
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Я тоже сначала не решалась глотать, так муж пару раз как кончит, меня целовал, забирал все и сам глотал!!! Я первый раз в шоке была, а потом сама попробовала – нормально. Только вот в горле иногда першит.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Вот это дела!
Мой меня, конечно, целовал после, но такого не делал!!! Просто супер!
Мужу-
Пожаловаться
Наталья
если сладко, то оч. даже вкусно
Пожаловаться
Надежда
раньше часто глотала… Но во время токсикоза… Беееееее! Меня чуть не вырвало!!! Сейчас редко глотаю… как вспомню – брррррррр!
Пожаловаться
Мама Ююю

мой муж об этом мечтает, но я не могу. Мне это кажется унизительным, уж извините, девочки, это мое субъективное мнение, никого обидеть не хочу. И к тому же вкус… я не пробовала и уверена, что мне не понравится, даже если и безвкусно, то вязкая консистенция, меня от такой тошнит(((

Пожаловаться
Юленька Маевская
Да… помню как в начале челюсть сводило… потом практика зделала свое дело....
Неприятный вкус будет от алкоголя, лука, честнока и всего похожего...
Сладкая будет от бананов....
У меня когда муж выпьет что-то, я так и говорю, что трубу надо прочистить, потому, что там бяка... 
А бывает прийдет и скажет, а я сегодня бананчики ел, я уже улыбнусь и он довольный такой ходит....
---------------------------------------------------------------
Я вот недавно решила обрадовать… так, как секса сейчас нет… ну анальный иногда… да и мне и ему не особо хочеться и страшновато… манюнька уже у выхода внизу......
Так вот… он пока на работе, я выбрала в контакте… видео ролик… на свое усмотрение… ну потом наступает время ложиться спать....
Я ему говорю садись на стульчик перед компом, сама подушку ложу на пол (чтобы колена не натерало) встаю на колени и начинаю, а он в это время смотрит ролик....… выбрала ролик на 15 минут, справилась до конца за 9 мин, потом еще досмотрели…
ну и конечно же глотнуть в конце…
СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ… ПОВЕРЬТЕ… И ЕГО АЖ РАСПИРАЕТ ОТ РАДОСТИ....
И МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО Я ТАКАЯ....
P.S. ПОПРОБУЙТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ… ЗАВОДИТ ОЧЕНЬ… НУ И ГЛАВНОЕ БАНАНЧИКАМИ КОРМИТЬ....
Ну для тех, кто хочет попробовать вот ссылочка:

– пишите если что…

Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Да… Заводит видео=)
Бум дожидаться мужа с работы...
Пожаловаться
Юленька Маевская
удачи… он будет счастив…
Пожаловаться
Воробьева лидия
А я вот и хотела сделать приятное, знаю что им нравица когда до конца доводят, и глотают… но  меня от одного вида тошнит уже, а если представлю что проглачу или в рот попадет у меня рвотный рефлекс сразу, хотелось бы сделать приятное, но как? еще вырвет не дай Бог при этом, да на него((((((((((((((
Пожаловаться
Александра Ким
до конца довожу, но не глотаю… как-то мне не очень нравится это дело))) 
Пожаловаться
оксана
у меня постояно устаёт рот.что с этим делать не знаю.и вкус какой то не приятный.поэтому я это делаю редко.
Показать ещё