… Своим=) Я шла до ЭТОГО 3 года...
Короче говоря, раньше мне всегда казалось, что если я в процессе минета – простите – проглочу (или даже просто в рот попадет) сперма, то меня сразу вырвет…
И вот вчера… Решила мужа понасявкать… По женским причинам секса не могло быть… А приятное сделать хочется… Одним словом, я сделал ему минет до КОНЦА и даже не поняла, что проглотила сперму! Мужа прям распирало от удоволоствия! Я прямо ощущала это в процессе! Он так долго ЭТОГО ждал=)
Ни неприятного вкуса, не запаха не было. Только на губах было ощущение, что зубной пастой намазали.
Девочки, а у вас получается довести минет до конца? И кто в состоянии ее попробовать\проглотить?
Простите за нескромный вопрос… сижу и сама краснею!..
Мой меня, конечно, целовал после, но такого не делал!!! Просто супер!
Мужу-
мой муж об этом мечтает, но я не могу. Мне это кажется унизительным, уж извините, девочки, это мое субъективное мнение, никого обидеть не хочу. И к тому же вкус… я не пробовала и уверена, что мне не понравится, даже если и безвкусно, то вязкая консистенция, меня от такой тошнит(((
Неприятный вкус будет от алкоголя, лука, честнока и всего похожего...
Сладкая будет от бананов....
У меня когда муж выпьет что-то, я так и говорю, что трубу надо прочистить, потому, что там бяка...
А бывает прийдет и скажет, а я сегодня бананчики ел, я уже улыбнусь и он довольный такой ходит....
---------------------------------------------------------------
Я вот недавно решила обрадовать… так, как секса сейчас нет… ну анальный иногда… да и мне и ему не особо хочеться и страшновато… манюнька уже у выхода внизу......
Так вот… он пока на работе, я выбрала в контакте… видео ролик… на свое усмотрение… ну потом наступает время ложиться спать....
Я ему говорю садись на стульчик перед компом, сама подушку ложу на пол (чтобы колена не натерало) встаю на колени и начинаю, а он в это время смотрит ролик....
ну и конечно же глотнуть в конце…
СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ… ПОВЕРЬТЕ… И ЕГО АЖ РАСПИРАЕТ ОТ РАДОСТИ....
И МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО Я ТАКАЯ....
P.S. ПОПРОБУЙТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ… ЗАВОДИТ ОЧЕНЬ… НУ И ГЛАВНОЕ БАНАНЧИКАМИ КОРМИТЬ....
Ну для тех, кто хочет попробовать вот ссылочка:
– пишите если что…
Бум дожидаться мужа с работы...