муж не хочет из-за беременности

Глупая кончено проблема… Но муж отказывается от секса под предлогом, что «боится нам навредить» и " а вдруг сейчас все хорошо, а из-за этого станет плохо". Он очень хочет ребенка… При этом у меня ТТТ нет и не было никаких угроз\осложнений, мне врач можно сказать официально разрешила с самого начала, я вообще себя прекрасно чувствую и полна сил… уменя даже токсикоза не было. А он не хочет. Сначала все как-то плавно сходило на нет, все реже и реже, а теперь вообще ноль. Разговоры на эту тему и все вышеупомянутые доводы не работают… вообще ничем не заканчиваются, это чертовски обидно, когда все ласки посылаются в игнор, он просто вбил себе в голову что НЕЛЬЗЯ и все тут.Причем, видимо, никак нельзя, лучше просто отвернуться и спать. И че делать? Я его люблю, и он меня тоже, но эта его «забота» меня уже просто доканала. Начинаешь себя чувствовать мягко говоря глупо.
А у вас с этим как?

Liss
015484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса
Та же проблема, месяцев до 6 ти, все отлично, а как только пузик вырос такое табу, что никакими силами не уговоришь – вредно и все.
«Как я его там толкать буду – он очень низко расположен!»
Пипец, еще так долго ждать родов и потом нельзя, а мужу все нипочем, хотя точно знаю, что хочет, но терпит блин «партизан»
Пожаловаться
Ольга
Похоже, у всех все одинаково)))) У моего  после 1го узи как отрезало. Долго молчал, вечером сразу спать… Оказалось он просто боялся нам навредить) Девочки, рельно помогло то, что я сказала «посмотри в интернете, может есть какие нибудь безопасные позы...» И он посмотрел! Последние две недели живем полноценной жизнью) Вот только 2е узи скоро… Как бы опять уговаривать не пришлось)
Пожаловаться
У меня такая же история.После первых шевелений – как отрезало у него… только бесполезно тут статьи показывать и к доктору ходить… Это у некоторых из них подсознание срабатывает. У меня муж говорит, что все это мелочи по сравнению с чудом происходящим… а ты, мол, все о сексе, да о сексе… Еще объясняет это тем, что не может себя вести со мной беременной так как хочет… боится (логика конечно в этом есть уже сейчас на моем сроке животик и т.д.). Выход тут один  – расслабиться, т.к. соблазнять с животом ИМХО уже нелепо… Остается только ждать.
Пожаловаться
Елена
У нас такая же проблема, но отказался полностью от половой жизьнью только к седьмому месяцу, всё испробовала, ничего не помогло… Вот теперь предложила ему обойтись только оральным сексом, выкабенился неделю. Но после того как одела сексуальную начнушку накрасилась и т.п. не устаял!!!вот так я его как он говорит заманила на преступление века 
Пожаловаться
Мария
Хм… а вы попробуйте устроить романтик-вечер и само собой все получится)))) Ну или есть много способов доставить дру другу удовольствие… а отказ полный без мед.причин, конечно, ни к чему_))
Пожаловаться
Александра Кончарова
У меня такая же ситуация была! Ваш муж пожелеет о том что отказывался от этого пока можно было и хотелось вамВы ему приведите доводы что последние 2 месяца не будет полноценного секса или вовсе вам не захочется в силу вашего положения, а после родов еще месяц нельзя, а то и больше взависимости как пройдут роды… Сможет он выдержать такое напряжение затянувшееся?
Пожаловаться
У меня тоже так же в какой то мере… он боится причинить вред, я ему постоянно говорю, что это не так… а он после очередного секса – все в последний раз, я мол боюсь…  надо убеждать, что секс только полезен, найдите в инете статью о пользе секса во время бер-ти и дайте почитать… а еще у меня мысль возникла, что под предлогом я боюсь, скрывается просто нежелание… ну мы ведь теперь не сексуальные, позы стали сдержанные, мы не можем сейчас им дать полноценного секса… и на этой почве им просто не хочется, но я их понимаю… видеть рядом с собой стройную, активную жену… или этакийого слоника неуклюжего, естественно желание пропадет… так что все пройдет после родов, мы родим, будем опять в форме, и с новыми силами будем соблазнять своих мужей… а сейчас не надо на них обижаться… надо их понять…
Пожаловаться
Анна
Да эта черезмерная забота наверное ужасна!!! вы не огорчайтесь, может ему с вами на прием к врачу сходить что бы она при вас сказала что это не опасно ни для вас ни для ребеночка??? А еще на разных сайтах можно статьи найти по поводу интимной жизни во время беременности я вот во многих читала (муж хочет а первое время боялась) что это очсень хорошо на ребеночке отражается и потому что мама довольная и потомя что кровь притикает именно к нему и это тоже очень хорошо, вот может распечатать такую статейку и перед ним случайно положить или при нем прочитать, ну как нибуддь схитрить и тогда может он поймет что ребенку необходима ваша юлизость!!!!
Пожаловаться
VICTORIA DES
очень знакомо. я ему и статьи давала читать и видео показывала-бесполезно совершенно.Еще до совместного узи как-то проще было, а потом когда он дочу увидел-все-ТАБУ.за несколько месяцев вчера я его еле уговорила, а если честно взяла силойИ сегодня сказала, что он не отвертится!
Пожаловаться
Валиева Инна

может стоит ему дать почитать статьи и рекомендации врачей о пользе секса. Ведь ребенок получает гормоны счастья. если он очень озабочен. И поросите врача своего, чтобы она его подвела к этой мысли с медицинской точки зрения

Пожаловаться
Екатерина
А у меня как раз таки наоборот! Иногда приходится даже говорить, что нельзя слишком часто и всё в таком духе! Хотя я тоже чаще слышу что они обычно боятся навредить и отказываются, а мой вот такой, исключение из правил!
Пожаловаться
Ольга
У меня муж тоже боится, но я  от этого не страдаю… Желания нет вообще… на маленьких сроках было, а мес с пяти пропало… Так что мне легче, я не заморачиваюсь.
Пожаловаться
У меня с 13 недели было редко-редко, а где-то с 23 – вообще никак по моему настоянию, ибо абсолютно не хотелось. Сейчас тоже никак – не хочется – и все тут.
Пожаловаться
Анюта
так вы ему расскажите, что это полезно – настроение хорошее, разрядка и у вас и малышу хорошо, а еще это простите массаж, причем самый лучшие для родовых путей!!!
Пожаловаться
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
eу нас такого не было!!! у вас и срок маленький, странно!
Показать ещё