Глупая кончено проблема… Но муж отказывается от секса под предлогом, что «боится нам навредить» и " а вдруг сейчас все хорошо, а из-за этого станет плохо". Он очень хочет ребенка… При этом у меня ТТТ нет и не было никаких угроз\осложнений, мне врач можно сказать официально разрешила с самого начала, я вообще себя прекрасно чувствую и полна сил… уменя даже токсикоза не было. А он не хочет. Сначала все как-то плавно сходило на нет, все реже и реже, а теперь вообще ноль. Разговоры на эту тему и все вышеупомянутые доводы не работают… вообще ничем не заканчиваются, это чертовски обидно, когда все ласки посылаются в игнор, он просто вбил себе в голову что НЕЛЬЗЯ и все тут.Причем, видимо, никак нельзя, лучше просто отвернуться и спать. И че делать? Я его люблю, и он меня тоже, но эта его «забота» меня уже просто доканала
. Начинаешь себя чувствовать мягко говоря глупо.
А у вас с этим как?
муж не хочет из-за беременности
Комментарии
Актуальные посты
«Как я его там толкать буду – он очень низко расположен!»
Пипец, еще так долго ждать родов и потом нельзя, а мужу все нипочем, хотя точно знаю, что хочет, но терпит блин «партизан»
может стоит ему дать почитать статьи и рекомендации врачей о пользе секса. Ведь ребенок получает гормоны счастья. если он очень озабочен. И поросите врача своего, чтобы она его подвела к этой мысли с медицинской точки зрения