Кто пользуется или пользовался противозачаточными таблетками, подскажите!!!

Привет! Решила принимать противозачаточные таблетки 2 месяца назад. До этого, еще до беременности пробовала Навинет, пропила несколько месяцев и бросила, т.к. плохо себя чувствовала, т.е. живот тянуло и побаливал как при месячных, только в перерывах между ними, а не во время них. Купила в этот раз таблетки намного дороже, называются Лагест, там и доза гармона как мне объяснили меньше и поправиться от них не должна, в общем первый месяц все было хорошо, по окончании упаковки как положено начались месячные, затем начала принимать вторую упаковку, уже выпила из нее 10 таблеток, без пропусков и опозданий, и вчера у меня начало мазать, не так чтобы месячные начались, не льет но мажет целый день помаленьку и сегодня такая же фигня и живот побаливает как при месячных. В анатации читала, что несколько месяцев, пока идет привыкание организма может и мазать и живот побаливать. Таблетки еще не кончились, так что это не должны быть месячные! Так что это такое? Реакция организма на гормон, привыкание? Или мне опять неподошли таблетки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИШКА СТЕНЬКИНА
девочки, кто-нибудь пил Экслютон? как он в сравнении с Чарозеттой?
Пожаловаться
ИРИШКА СТЕНЬКИНА
дело в том что месячные у меня всегда болезненные и идут долго. первые 4-5 дней идут сильно а потом мазня еще 3 дня. т.е. в целом они идут 7-8 дней((((((((((
Пожаловаться
ИРИШКА СТЕНЬКИНА
НА ДНЯХ ПОЙДУ К ВРАЧУ, ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ НА СЧЕТ ТАБЛЕТОК. ДО ЭТО ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ ФАРМАТЕКСОМ-СВЕЧИ, НО ПОЧИТАВ В ПОСЛ.ВРЕМЯ МНОГО ПРО ЭТОТ ПРЕПАРАТ ПОНЯЛА ЧТО ОН ОЧЕНЬ НЕ НАДЕЖЕН В ПЛАНЕ ЗАЩИТЫ ОТ БЕРЕМ-ТИ,(ВИДИМО НАМ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ВЕЗЛО С НИМ) ВОТ И ПОДУМАЛА О ТАБЛЕТКАХ. МЛАДШЕЙ ДОЧКЕ 1,6, ЕЩЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ. СЛЫШАЛА МНОГО ОТЗЫВОВ ХОРОШИХ О ЧАРОЗЕТТЕ. СКАЖИТЕ А С 1Й ТАБЛЕТКИ УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗАЩИТНЫЙ ЭФФЕКТ ИЛИ В Т.Ч. КАКОГО ТО ВРЕМЕНИ НАДО ДОП. ЧЕМ ТО ЕЩЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ?
Пожаловаться
Анастасия Миронова
таблетки начинают пить в первый день менструации. На сколько я знаю действовать препарат начинает не сразу, а по мере накопления в организме, к сожалению выбрасываю сразу и коробочку и анотацию, написала бы точно. Если память не ошибает то на третий четвертый день после приема уже бояться нечего, тем более как раз мес.закончатся к этому времени.
Пожаловаться
Софья
До беременности 2 года пила Мерсилон, ни одного лишнего кг, никаких страшных болей в первый день и настроение ОК.
Пожаловаться
Инесса
Жанин и Ярина рекомендуют женщинам с повышеными мужскими половыми гормонами, потому что он их подавляет, его не всем можно пить.Есть легкие препараты, Регулон, Линдинет, Логест которые не дают прибавку в весе, все очень индивидуально при подборе.а эти таблетки содержат минимальное колличество гормонов.
Пожаловаться
Женечка Носкова
я пю Чарозетта, и при кормлении грудью их можно пить. месячные должны быть при приеме таблеток, если цикл у вас уже восстановился. вообщем все должно быть как обычно. при приеме Чарозетты тоже возможны выделения кровенистые и это нормально (мажут, но не месячные) и от них не полнеют. :))
Пожаловаться
Бяка-бука
больше похоже на привыкание организма к таблеткам
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Это так называемые прорырвные, промежуточные кровотечения ( у кого как, у кого прямо кровотечение, у кого мазня...) у меня тоже так, к моему Джазу каждый раз, т.е в первую упаковку есть мазня между месячными, потом последующие пять-все нормально, потом идет три месяца перерыв, а потом снова та же история.