В свое время, так получилось, что мы встречались в парнем, у которого было своеобразное сексуальное воспитание. До того все было как обычно или… хуже, чем обычно, а тут, я была в постоянном восторге и недоумении. Вроде все как всегда и позы без извращений и специфики, но… В любой позе он умел найти правильный ритм, хотя я сама не знала, какой ритм для меня правильный. Иногда я переспрашивала Как? он понял, что надо повернуться именно так (он каким-то левым ощущалом чувствовал как мне надо).
И спать с ним было очень удобно. До того у меня были проблемы- мне надо МОЕ одеяло и что бы меня не «вклеивали» в стенку. А тут… я сама хотела одно одеялко и как можно ближе- потому что ну, очень приятно и удобно.
Это время прошло, но я бы отправила своего мужчину в эту секту… на обучение… и сама бы пошла поучиться. Но у нас- нету…
А вы сталкивались с мужчинами, которые имели нестандартное сексуальное воспитание?
всегда знал что и как мне надо.
но ... я так полагаю что и я была на него и его волну настроена
как только перестала настраиваться – так как-то все и исчезло…
Нафиг.
Забрать все что только можно и нельзя, а потом выкинуть полудохлого человека вместе с презервативом я и сама умею – невелика премудрость. Но это скорее способ изощренной мести, но никак не должно применяться в повседневной жизни.
Заинтриговала.)
Было в Универе у меня одно увлечение. Мальчик интересовался всякими энергиями и эзотерикой, тантризм вроде бы тоже присутствовал. Ниже пояса у нас дело, правда, не зашло, т.к. в моей жизни появился будущий(теперь уже бывший) муж, но влечение было огромным.
Такие ощущения, как ты описываешь, я обычно с мужчинами-Раками испытываю.
Вот бы своего научить не втемяшивать меня в стенку.