Что делает в постели тантрист?

В свое время, так получилось, что мы встречались в парнем, у которого было своеобразное сексуальное воспитание. До того все было как обычно или… хуже, чем обычно, а тут, я была в постоянном восторге и недоумении. Вроде все как всегда и позы без извращений и специфики, но… В любой позе он умел найти правильный ритм, хотя я сама не знала, какой ритм для меня правильный. Иногда я переспрашивала Как? он понял, что надо повернуться именно так (он каким-то левым ощущалом чувствовал как мне надо).

И спать с ним было очень удобно. До того у меня были проблемы- мне надо МОЕ одеяло и что бы меня не «вклеивали» в стенку. А тут… я сама хотела одно одеялко и как можно ближе- потому что ну, очень приятно и удобно.

Это время прошло, но я бы отправила своего мужчину в эту секту… на обучение… и сама бы пошла поучиться. Но у нас- нету…

А вы сталкивались с мужчинами, которые имели нестандартное сексуальное воспитание?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
был у меня такой.
всегда знал что и как мне надо.
но ...  я так полагаю что и я была на него и его волну настроена
как только перестала настраиваться – так как-то все и исчезло…
Пожаловаться
Ксения
Это уж кто что практикует… Можно ведь так дело повернуть, что в процессе все будет прекрасно и замечательно, только потом  один из партнеров будет счастлив и полон сил, а другой станет едва ноги волокать. Подлый такой отъем энергии. В моей жизни встретился как-то человек, который так развлекался. Со мной номер не прошел, но это скорее исключение и было для него настоящим шоком.
Пожаловаться
Ксения
Да, пожалуй всякие тантристы и прочие эзотерики, если они не ерундой занимаются и крышей не двинуты, очень даже хороши. А вот те кто практикует даосские техники – отврат. Потому что у даосов высшая доблесть в сексе это набрать энергии для себя любимого и мотивируют они такое поведение тем, что у женщин, вроде как, источник энергии неисчерпаемый.
Нафиг.
Забрать все что только можно и нельзя, а потом выкинуть полудохлого человека вместе с презервативом я и сама умею – невелика премудрость. Но это скорее способ изощренной мести, но никак не должно применяться в повседневной жизни.
Пожаловаться
Елена

Заинтриговала.)

Было в Универе у меня одно увлечение. Мальчик интересовался всякими энергиями и эзотерикой, тантризм вроде бы тоже присутствовал. Ниже пояса у нас дело, правда, не зашло, т.к. в моей жизни появился будущий(теперь уже бывший) муж, но влечение было огромным.

Такие ощущения, как ты описываешь, я обычно с мужчинами-Раками испытываю.

Пожаловаться
Юлёк
У нас получается, что я и Ромка утрамбовываем папу-мужа в боковину дивана))
Пожаловаться
Воронина Галина
Я нет!!! Но по твоим рассказам Натуль ну оооочень удобный мужчинка
Вот бы своего научить не втемяшивать меня в стенку.