Вот тут все пишут, что жутко хотят секса чуть ли не сразу после родов – через 1, 2 недели! Как так?!
У меня было такое разбитое состояние, что я в себя приходила дней 10 наверное только после родов, выписали меня на неполные 3 сутки после родов, благо муж в отпуске был! Он взял ВСЕ на себя! Вплоть до пеленания, я только кормила…
Через 3 недельки наверное я вошла в норму и прислушалась к себе – желание где – то глубоко спало… и не показывалось наружу… Думаю, ну и хорошо – нашим легче...
А вот через 4 недели только я поняла, что что-то стало просыпаться и меня вновь потянуло к мужу… Короче говоря, примерно только через 4 с небольшим недели мы занялись сексом...
Может у меня одной такое состояние было?!!!
У кого как? Поделитесь?
Желание после родов
Комментарии
Алиса Селезнева
Мне только недавно начало действительно хотеться.
Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
Думаю желание секса возникает из-за всплеска гормнов и ощущения эйфории от того, что ты наконец-то уже небеременная))) а как до дела доходит – то желание пропадает)) по крайней мере у меня так было первые недели после родов…
Дубровских Дарья
Москва
А мне вот хочется, но нельзя((( Написали при выписке, что 2 месяца ни-ни.
Голикова Татьяна
Мальвина
15 лет
я тоже тяжело отходила.И только через месяц потянула, а после снова всё как отрезало… и вот уже 4 месяца – не могу… Как вернуть хотение незнаю..

Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
Скорее это единицам хочется секса на второй день… и то небось на нервной почве)) Я вообще четыре -пять недель думала только КАК Я хочу спать и КАК БОЛИТ живот)))
Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
точно, на нервной почве!