секс после кесарева

Кто нить подскажите! вот муж в отпуск приехал (он служит в армии!)на 10 суток прошло две недели с момента родов! очень хочу секса, выделений почти нет, шов зажил (как мне кажеться), вот очень интересно можно ли заняться сексом так скоро! это же кесарево сечение может уже можно?! а кто подскажет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
мы с мужем не выдержали получилось чере 2 недели, в принцепе соблюдайте гигиену и все норм и естественно с презервативом
Пожаловаться
Цветочек
мы с мужем первый раз попробовали через 6 недель после КС, и то я это было больно (в матке шов долго заживает). не советую, как бы не было осложнений. а без проникновения – пожалуйста, сколько угодно!
Пожаловаться
Ксения
я год ждала с армии и ни чё!
Пожаловаться
Ольга
мне сказали, через 8 недель после кс – НЕ РАНЬШЕ! Может быть воспаление, или чего хуже разойтись шов на матке, оно вам это надо?
Пожаловаться
Наталья
Две недели очень мало. Хотя у каждого все очень индивидуально, я тоже очень хотела, но только через месяц попробовала, было неприятно и больно, хотя может, я просто боялась боли. А после первой пробы через неделю еще раз попробовали потихонечку и разошлась, сейчас прошло больше пяти месяцев а когда доги-стайл бывает больно- не больно, а некомфортно как-то, может спайки(. А то что разрывов нет внутри, зато шов на матке… На животе то ты видишь, а что внутри? Ну попробуй, а если не сможешь, мужа не оставляй неудовлетворенным, есть же много способов)))
Пожаловаться
Словачевская Ольга
да все понятно он и так кайфует, просто уедит скоро а я?! ему еще пол года служить!
Пожаловаться
Наталья
Мой первый секс после кесарева был оральным, так-то ничего не потревожишь, никакой шов
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Вообще-то после кесарева нельзя секса даже больше чем после естественных родов (читала много такой инфы) – 1.5-2 месяца
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
нет, после КС тем более… а с мужем удовольствие можно получить и без проникновения…
Пожаловаться
Словачевская Ольга
а почему тем более что не так?
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
потому что у вас разрез и на матке и на брюшине, даже если вы уникальны и не испытаете боли и неприятных ощущений, большой прилив крови, механическое воздействие и возможное попадание инфекции-пойдет вам совершенно не на пользу.Если есть еще выделения, значит шейка закрыта не полностью и эпителий еще напоминает раневую поверхность…
Пожаловаться
 Аня
ничего страшного, там же внутри разрывов нет… полагайтесь на свои ощущния)