Интимний вопрос…

Мужу врача чего-то посеснялся спросить, я тоже не знала как… На таком сроке, если нет проблем, но ребеночек лежит слишком низко как бить с интимом, можно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Мы все 9 мес занимались, пока меня на сохранение из-за водянки не положили.Он потом вешался 3 недели без секаса.
Пожаловаться
Нинель
Да, разбаловали, однако...Мой, бедняга,4,5 месяца один кантовался, я просто далеко била…
Пожаловаться
Света
мне один раз сказала врач, что голова у нас низковато расположена. Вроде того при этом показан полный половой покой. Но вот с 36 недели нужен регулярный интим для размягчения шейки, да и родовую деятельность с 36 недели уже не останавливают. Мы просто немного… как бы сказать… помягче стали этим заниматься.
Пожаловаться
Нинель
Ну что ж… Еще недельки 2.5 и вперед!!!
У нас просто свадьба(регистрация) в понедельник, хочется брачной ночи как-никак...
Пожаловаться
Света
Я согласна с Екатериной, что если половой покой показан, то врачи-то уж не забудут об этом сказать… Да и осталось-то вам всего-то ничего! Если болей нет при этом, то всё впорядке. Просто аккуратнее, да и всё!
Пожаловаться
Нинель
Наверное, действительно, сказали би… Спасибочки за  поддержку!
Пожаловаться
Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА
мне вчера врач сказала-никакого секса после 36 недель!!!
Пожаловаться
Света
видимо, врач у тебя такой… сейчас весь интернет завален статьями о том, что на последних сроках нужны все те гормоны, которые содержаться в мужской сперме для раскрытия и размягчения шейки… да и большинство врачей придерживаются уже такого же мнения...  если никаких угроз, предлежаний и прочих неприятностей нет, то почему нет?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
если бы было нельзя – врач бы сказал об этом ))))))) Главное – не доводить до дискомфорта )))