вот в контакте видио… на этом шесте чемпионки выступали (девушки)… и делали аналогичные движения!!! висели практически в воздухе!!!
жаль что сейчас не могу зайти на сайт что бы дать ссылочку)))что бы вы могли это видеть!!!!!
я думаю что многие мужчины на это смотрят как на ВИД СПОРТА!!!!
да это так и есть!!! стриптиз это то что возбуждает… а здесь уже просто интересно посмотреть на акробатизм!!!!
ведь это очень сложно!!!!!
на сайте контакт… есть еще по хлеще… что это ролик просто отдыхает--тоесть девушка акрабатка!!! там чемпионки мира… по этому виду спорта--такое выписывают… мужу было интересно посмотреть чем же танец (номер) закончится!!! не могу сказать что его подобное завило!!! потому как они это делаю… что на беговой дорожке находятся!!!!!!!
здесь посмотрите… да еще музыка ---евенсис--просто завараживвет)))
удачного просмотра)))
жаль что сейчас не могу зайти на сайт что бы дать ссылочку)))что бы вы могли это видеть!!!!!
А мне очень-очень понравилось!!)))Вообще круто!!)))
да это так и есть!!! стриптиз это то что возбуждает… а здесь уже просто интересно посмотреть на акробатизм!!!!
ведь это очень сложно!!!!!
на сайте контакт… есть еще по хлеще… что это ролик просто отдыхает--тоесть девушка акрабатка!!! там чемпионки мира… по этому виду спорта--такое выписывают… мужу было интересно посмотреть чем же танец (номер) закончится!!! не могу сказать что его подобное завило!!! потому как они это делаю… что на беговой дорожке находятся!!!!!!!
все что смотрела на сайте кроме этого вообще не зацепило!!! ни одно
многие… хаха может, те!!! кто сами и танцуют стриптиз!!! а вообще красиво!!! и ооочень даже!!!
Да какая разница то?
ГЛАВНОЕ!!! ЧТО КРАСИВО!!!!