Мой вопрос такой: ваши мужчины бреют свое достоинство? И как бы вы отнеслись к «голому писюну»? Мой бреет иногда, мне нравится!
Мой вопрос такой: ваши мужчины бреют свое достоинство? И как бы вы отнеслись к «голому писюну»? Мой бреет иногда, мне нравится!
мой пробовал брить. красиво, конечно, но колется зараза… и мне и ему приятного мало. так что сошлись на том, что он будет пользоваться машинкой для стрижки волос без насадок, т.е. под ноль. маленькие остаются после этого, но это ведь не заросли, ну и не колется ничего и раздражения нет! а подмышки обязательно, особенно летом...
девчонки, у кого муж (парень) наотрез отказывается бриться, вы им скажите, что без волос ОН выглядит больше, т.к. полностью открыт. уж это должно сработать! только говорите это аккуратно, а то еще подумает, что вас что-то не устраивает...
мой пару раз брил, видимо, был порыв такой, но мне чисто с эстетической точки зрения что-то не понравилось.
Как будто с мальчиком, ей богу. Может я ненормальная конечно, но это немужественно и несексуально, и точно также странно смотрится как бритые мужские подмышки. Надо дезодорантом пользоваться, а не подмышки брить)))))) Это дело вкуса – кому-то и голая «инфантильная» мужская грудь нравится, а мне вот мой «пушистый и накачанный» всех милее
Отнашусь положительно, нравится!!!
Видите ли настоящие мужики не бреют...