а ваши мужчины делают это?

Мой вопрос такой: ваши мужчины бреют свое достоинство?  И как бы вы отнеслись к «голому писюну»? Мой бреет иногда, мне нравится!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Борисова
когда только начинали встречаться, были заросли, а сейчас глаааденький и лыыыыыыысенький)))) так гораздо практичнее, удобнее и приятнее)))
Пожаловаться
Алина Борисова
я вообще волосатых мужиков не люблю. слава богу, что у него небольшая ростительность на ногах, а грудь лысенькая)) а то бы и грудь просила брить))
Пожаловаться
Регина
да, бреет, мне нравится
Пожаловаться
Иришка
Мой категорически против((( Совсем на уговоры не идет, хотелось бы посмотреть на него в другом виде)
Пожаловаться
 Аня
не бреет) ему колется видите ли) а вообще это здорово – сразу такие размеры появляются)))
Пожаловаться
мамаКирюнделя

мой пробовал брить. красиво, конечно, но колется зараза… и мне и ему приятного мало. так что сошлись на том, что он будет пользоваться машинкой для стрижки волос без насадок, т.е. под ноль. маленькие остаются после этого, но это ведь не заросли, ну и не колется ничего и раздражения нет! а подмышки обязательно, особенно летом...

девчонки, у кого муж (парень) наотрез отказывается бриться, вы им скажите, что без волос ОН выглядит больше, т.к. полностью открыт. уж это должно сработать! только говорите это аккуратно, а то еще подумает, что вас что-то не устраивает...

Пожаловаться
Колесникова Елена
Мой тоже под машинку стрижет! Клёво! Раньше с насадкой (под троичку) стриг, я предложила под ноль, он согласился, и сразу испугался. Коротко: – закричал он. А сейчас привык! Теперь никаких насадок!!! Всё под ноль! И писюню и подмышки! А вот ноги и попу брить, это жесть! Лично меня, мужская волосатая попа очень привлекает и возбуждает!
Пожаловаться
 Ирина
Я даже представить своего волосатого не могу, максимум 2-3 миллиметра. сам контроллирует, хотя любит когда я ему кремом эпиляцию делаю, они так потом практически не колятся.
Пожаловаться
Марина
Мой бреет и подмышки и пах, когда не забудетА один раз мы с ним в карты на желание сыграли, он проиграл и мое желание было чтобы он полностью нижнюю часть туловища выбрил (и ноги и зад и пах)дело зимой было поэтому никто из близких не заметил, а мужу так неудобно без волос было, говорит всю чувствительность потерял, но это было так весело.
Пожаловаться
Лили
Мой бреет, мне нравится!
Пожаловаться
Анастасия
Обожаю, когда выбрито. Это в первую очередь гигиена.
Пожаловаться
Liss

мой пару раз брил, видимо, был порыв такой, но мне чисто с эстетической точки зрения что-то не понравилось. Как будто с мальчиком, ей богу. Может я ненормальная конечно, но это немужественно и несексуально, и точно также странно смотрится как бритые мужские подмышки. Надо дезодорантом пользоваться, а не подмышки брить)))))) Это дело вкуса – кому-то и голая «инфантильная» мужская грудь нравится, а мне вот мой «пушистый и накачанный» всех милее

Пожаловаться
Анастасия
А меня наоборот бесит, когда стоит мужик, и из-под подмышек заросли чуть ли не до колен.
Пожаловаться
Bella
там бреет всегда. а вот подмышки не могу заставить побрить
Пожаловаться
Мой всегда бреет и «там», и подмышками. И ему и хорошо, и мне!!! ))))
Пожаловаться
Апельсина Марина
Не бреет. Один раз уговорить получилось пострич «кусты», но это было очень давно.
Отнашусь положительно, нравится!!!
Пожаловаться
Катюша Счастливая
у емня 1й был «лохматый»-  бррр, и не на какие уговоры не поддавался… а второй боеет и там и подмышки… но… часто приходиться напоминать)))))
Пожаловаться
Апельсина Марина
Про подмышки и лапать не звенит.
Видите ли настоящие мужики не бреют..., никак не могу уговорить.
Пожаловаться
Вааль Александра
я своего спустя нескольких месяцев намеков уговорила таки) в первый раз в жизни сделал это, понравилось-не жаркои мне с гигиенической точки зрения в рот ниче не лезет
Показать ещё