мы с моим мужем вместе уже 3.5 года. он у меня можно сказать был первым. но за все это время я ни разу не испытала оргазмая даже не представляю что это. вот я и не пойму-толи проблема во мне, может я не могу до конца расслабиться и получать удовольствие, толи он не может найти метод как меня довести до него. но он вроде бы старается, иногда его это волнует даже больше, чем самому получить удовольствие… и он очень расстраивается по этому поводу. подскажите, может у кого была подобная ситуация.
У меня первый муж был тоже первый мужчина. И как-то я сним ничего не испытывала… хотя точно знала что кончить могу, поскольку пробовала мастурбировать… так к черту и брак распался из-за того, что в тряпочку молчала и притворялась… Зато теперь со вторым мужем секс сплошное удовольствие, он сам спрашивает что мне нравиться и в какой позе… и проблемы с оргазмом как-то сами по себе исчезли… Тебе главное надо самой понять, что да как он должен сделать. И кстати проверь клиторальную мастурбацию (без мужа, чтобы его присутствие не напрягало)… Еще, многих очень заводит когда много смазки...
ну, будем надеяться что он в скором времени все-таки появится
Елена, а вот мужу врать я бы не советовала. так он думает что все нормально, и что он все правильно делает. а на самом деле-то это не так. пусть постарается получше, поищет пути.не бойтесь его этим обидеть. думайте о себе. вы же тоже хотите получать удовольствие. а то получается какя-то игра в одни ворота...
тоже самое. мой муж у меня первый и единственный мужчина. веду половую жизнь уже 4 года, а оргазма не разу не испытала. даже приходится врать мужу. мол, все замечательно я уже «все».… а все-таки очень хочется почувствовать…
первый оргазм испытала года два спустя, как начала жить половой жизнью, тоже мучилась этим вопросом.И надо сказать он не клиторальный, не вагинальный.Не знаю как объяснить, но я читала что есть такая точка G, вот её когда стимулируешь-оргазм испытываешь 100%.причём могу как с мужем, так и без него.
Ты ещё очень молода всё в переди!!! У меня тоже были проблемы с этим!!! Я начала укреплять мышци влагалища, результат потрясающий.Я начала испытывать оргазм причём и клиторальный и вагинальный и мужчину своего можно приятно удивить!!!
Это очень хорошо уже что накатывает! Именно так и должно быть. Если накатывает из области таза где то, от влагалища примерно. Значит ты можешь это испытывать! Скорее всего просто зажатость большая или вы много этому внимание уделяете. Попробуйте вообще не думать о твоем оргазме, расслабиться и просто отдаться страсти
ну, будем надеяться что он в скором времени все-таки появится
Елена, а вот мужу врать я бы не советовала. так он думает что все нормально, и что он все правильно делает. а на самом деле-то это не так. пусть постарается получше, поищет пути.не бойтесь его этим обидеть. думайте о себе. вы же тоже хотите получать удовольствие. а то получается какя-то игра в одни ворота...
клиторальный получаешь?
никаких не получаю(((
сама… пару раз пробовала. все тот же результат. вернее, его нет. мы даже с мужем с вибратором как-то пробовали. ноль.
правда, наверно все же пару раз во время секса было какое-то странное ощущение, как-будто что-то накатывает.но до конца так ничего и не доходило
ну, как я понимаю, это снижение полового влечения, холодность.
да, половая жизнь с самого начала у нас