Анальный секс

Мой муж очень просит, а я вроде и не против, но ни чего почти об этом не знаю.Девченки, кто пробовал, посоветуйте, может к этому как-то готовиться надо, или тонкости какие есть?

Kosulja
10391987
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
если просит, надо дать, а то возьмет в другом месте!
Пожаловаться
Юля
Обязательно лубрикант нужно пользоваться. Можно промыть там и можно презерватив использовать. Лучше всего если вы испытаете хотя бы один оргазм и тогда вы еще больше расслабитесь и будет лучше.
Пожаловаться
Лиля
Вы правы! А когда еще перед этим ласки хорошие, то можно такой оргазм получить!!!!!!)))) Мы вместо смазки иногда масло джонсон-бейби использовать, тож хорошая штука!)
Пожаловаться
Гами
ну и весело тут у вас обхохочешься,а член из задницы не обязательно вылизывать)))) можно это на последок оставить после всех 2х видов сэкса и кончить прям туды прикольно получается особенно оргазм неописуемый девки главное научиться расслабляться и муж останется доволен и вы)))
Пожаловаться
Kosulja
Да его сейчас нет, он только в конце лета прийдет, я в себя уже приду
Пожаловаться
Марина
если муж вас любит или хотябы уважает то может и подождать с анальным сексом обычного ему в полне хватит пару месяцев подождет надо себя беречь всетаки
Пожаловаться
Аннушка
ВО, во, сначала клизьму, потом член мужу помыть, как с ребенком))))) Сначала анальный, а потом и он надоест, как вагинальный, а потом что? Так и до фистинга не далеко, но это мне кажется, уже извращение, я про фистинг, а про анальный, то в глубине души может он и с мужчинами хоть раз хотел попробывать, но вам никогда не признается в этом))))))))) Прикиньте если так)))))) Мне, кажется, просто можно и разнообразить обычный секс и оральный, но из собственной задницы потом член вылизывать, это уж извините, я никогда делать не буду, и я не поверю что кому то это доставляет удовольствие))))))))
Пожаловаться
Нинэлька
вАС КТО ТО ЗАСТАВЛЯЕТ?????????????????????????????????? 
Пожаловаться
Kosulja
А такая смазка в секс-магазиах, или в аптеках?
Пожаловаться
Kosulja
Блин, готовиться надо, смешно будет если готовишься и ни чего не выйдет, больно станет, или еще какой-нибудь конфуз
Пожаловаться
Кнопка
смазку нужно с анестезией, минут за 5 помазать хорошенько, тогда мышцы не так сжаты, наоборот расслабление и потихоньку вводить, потом так понравится что сама будешь орать еще еще, и глубже.
Пожаловаться
Kosulja
А клизьму-обычную помпу, или может какие свечи есть?
Пожаловаться
Кнопка
я делала со шлангом которая, незнаю помпа там или нет, не груша, а клизма кот в роддоме делают, про свечи незнаю, лучше клизма.
Пожаловаться
Светлана
Мда… у каждого своё мнение. Вот моё: надо всё в жизни попробывать!!! Тем более от одного раза последствий ни каких не будетю А там вам решать!
Пожаловаться
Kosulja
Девочки, большое спасибо за советы! Я сейчас не собираюсь у меня муж в море, придет в конце лета, вот тогда я его и обрадую
Пожаловаться
Кнопка
ну я думаю он вам после родов и анала вообще засыпать подарками должен, они прям ждут и умоляют в сокровенное залезть
Пожаловаться
Анюта
так можно же наоборот, сначала оральный, а потом анальный.Успехов!!!
Пожаловаться
Кнопка
согласна
Пожаловаться
Аннушка
Еще и клизьму каждый раз делать))) Да, вы так точно похудеете быстро))) А потом после анального секса и до орального вряд ли дойдет, я не брезгливая, но не до такой степени)))))
Пожаловаться
Кнопка
ну можно и без клизмы обойтись, только потом вы точно станете брезгливыми.
Пожаловаться
Девушка-с-севера

я б после анального не смогла бы орально ласкать))

бррр...

Пожаловаться
Кнопка

если у вас там будет чисто, это как в письке должно быть чисто, и после анала запаха нет, вы же целуетесь после того как вам муж писю помассирует ртом, ну анал можно оставить и на конец акта.

я анал часто не применяю, потому что я готовлюсь ооооооооооооооооочень тщательно.

Пожаловаться
Аннушка
Я тоже не сторонница этого вида секса, геморрой это точно будет в последствии, тем более у вас скоро роды, а потом всякой гадости и во влагалище занесете, типа банальной молочницы и дисбактериоза, а потом вам так не хватает обычного секса? А девушка права, секс и в родддом прямиком))))))
Пожаловаться
Кнопка
ну после 37 недель дети считаются доношеными, а чтобы гадость не занести можно в презике если вы уж так боитесь, и после анал мыть писю мужчине, хорошенько, а потом как обычно можно продолжить.
Пожаловаться
Машуля деПаш
Молочница, дизбактериоз!.. Мама дорогая! Можно подумать искуственным методом выдавили мужское семя и поселили в своем лоне… Вы как с мужем то спали до этого? Можно подумать, теперь они разносчики инфекционных заболеваний?
Вы не поверите, но некоторые еще и эту штуку кхе… (как бы помягче)… в рот суют…
Пожаловаться
Кнопка
Пожаловаться
Нинэлька
МАШ, ПРАВДА??? ПРЯМ В РОТ?????????????????
Пожаловаться
Машуля деПаш
Пожаловаться
Олеся
5 баллов!!)))))
Показать ещё