Как часто?

Хотелось бы узнать у семейных девчонок.
А как часто в неделю должен быть секс при условии нормальной атмосяеры в семье и в случаях частых ссор?
Какие у кого предпочтения и темпераменты? Некоторым нужно 7 дней в неделю, другим – 3 хватает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
диана
до рождения малышки занимались каждый день и бывало по несколько раз, а сейчас секс как то на нет сошёл, наверное из-за того что выматываюсь.где то 1- 2- раза в неделю.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
когда как когда каждый день, а когда через день а то и через 2дня
Пожаловаться
МамаСони
я пока беременная ходила муж меня вообще не трогал, боялся!!! не могла уговорить… за то сейчас он наверстывает упущенное
Пожаловаться

Почти каждый день.

Пожаловаться
Гузель
 А мы раз в неделю модем или полторы. На работе устаем что ли? Или климат такой?
Пожаловаться
пашкова людмила
3 раза в неделю на большее у меня сил нет
Пожаловаться
Пандора
Занимаемся сексом каждый день!
Пожаловаться
Журина Ольга

С Надей аналогичная ситуация. Ну не хочу я! и чего теперь, уже месяц прошел. Муж нормально, держится ))) Говорит, что как мне надо так и будет… не знаю, как то вот так пока....

Пожаловаться
Лилит
смотря как и когда, бывает что каждый день, а бывает и два-три раза
хотя мой хочет ВСЕГДА, но у нас так бурно все бывает, что меня иногда не хватаетну а про ссор я вообще молчу, такого у нас нет, но у нас есть договор, какая бы ссора не была, это не должно отражаться на интим
Пожаловаться
Маша
5 раз в неделю и не один раз))))
ну а если не поделили чего, то миримся очеееень страстным сексом)))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну мне минимум надо раз в день. Лучше больше. А там уж как он сможет. С резинками может только через 3 – 4 дня. Да и на работе очень устает. Говорит что ему хватает 3 – 4 раза в неделю. Хотя после долгого воздержания хочет каждый день. Оральный не ставит на замену обычному, говорит не считается так. Про ссоры не знаю, у нас такого пока не было. Но когда легкая ссора и я обижаюсь – схватит и в кровать. Действенное средство
Пожаловаться
Елена
У нас нет четких графиков. Иногда за неделю раза два получается, а порой каждый день и по несколько раз.