Как часто?

Хотелось бы узнать у семейных девчонок.
А как часто в неделю должен быть секс при условии нормальной атмосяеры в семье и в случаях частых ссор?
Какие у кого предпочтения и темпераменты? Некоторым нужно 7 дней в неделю, другим – 3 хватает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Моему за счастье хотя бы раз в еделю, у меня какая то нехочуха проснулась, нечего поделать с собой не могу(
Пожаловаться
 Ксюша
Мой муж работает в другом городе и по нескольку месяцев не бывает дома. Вот когда его нет, мне кажется, что когда он приедет, мы просто не будем из кровати вылазить, я его жду, не изменяю ему, первые дни это практически так. Но потом я, наверное, пресыщаюсь, и мне можно уже бы и пореже, а он как какая-то батарейка энерджайзер, никуда от него не спрячешься. а так получается, что во время его приезда я иду на больничный, чтобы побыть с ним дома. Может, я уже старею… Ведь мой муж младше меня…
Пожаловаться
У нас иногда и несколько раз в день, а иногда любимый от меня отбивается.   А иногда мне не хоца, как настроение, но раз в 2 дня стабильно)))
Пожаловаться
Юлия
До беременности и во время могли по нескольку раз в день. Муж очень темпераментный, в этом деле страстный! Я тоже… была… После родов как то все поменялось. Устаю видимо. Ну раз в день стабильно. Но меня бы и через день устраивало. Все время мысли. как бы поспать...
Пожаловаться
Кирикова Евгения
мне хоть 7 раз в день, и 47 раз в неделю!!! но мое удовлетворение работает очень много, и по этому только 2 раза в ноч!!! а при ссорах, один день он приклоняется, а всю ночь извеняется!!
Пожаловаться
Оксанчик
а у нас наверное раз в три дня, чему я очень довольна
Пожаловаться
Брынза Оля

у нас с мужем до беременности секс был каждый день, несколько(три и более)раз в день!!! и сейчас хотим друг друга безумно-но,-пузя опустился и вообще «свободы»нет)))))))))))))))ждем-с)))))))))))))))))))

Пожаловаться
хотелось бы каждый день. но муж очень поздно ложиться. я уже седьмые сны вижу. получается только когда он меня сам будит. ))) так классно, как стимул – легкой поглаживание спины… мда, почаще бы и подольше…
Пожаловаться
 Верунчик
У нас до беременности было каждый день, во время беременности почти не было (такая же ситуация, как у Нади). После родов где-то через день, но мы стараемся нагнать упущенное время.#topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}
Пожаловаться
 Юлёха
а у нас с моим благоверным вообще страсти кипят страшно! я бывает отбиться от него не могу.вот надо ему по несколько раз в день бывает.а бывает и раза 2 за неделю сексом занимаемся и всё.вот на мой взгляд Светлана верно подметила.мы так же чем больше занимаеся тем чаще хотим друг друга и всё очень страстно происходит)
Пожаловаться
Светлана

Когда раз в неделю, когда каждый день и не по разу. Все от желания.
А вобще я заметила, чем больше этим занимаешься, тем больше хочется. Когда нет секса несколько дней и не хочется, а когда позанимались я потом еще и еще хочу и сразу.

Пожаловаться
Ольга
когда как иногда и каждый день, а когда ссорились (правдо это до свадьбы было) тогда сразу после ссоры – зато такое примирение классное 
Пожаловаться
Филонида
Несколько раз в неделю… а частые ссоры – это не про нас пока...
Пожаловаться
 Настюша

Мне бы хватала где через день но муж у меня говорит что я молодой и хочу каждый день и в день по многу раз, но я очень устаю. Он меня понимает но постоянно обижается.

Пожаловаться
мама
До беременности почти каждый день занимались, а то и несколько раз. А теперь вот совсем редко, и то кое как, неудобно и страшно, угрозу постоянно ставят, тонус вообще не проходит. Вот такие дела
Показать ещё