Радость от появления малыша омрачается практически полным отсутствием секса. И, наверное сама виновата, но не остается у меня сил к 11 ночи. Мне бы поспать, пока ребенок не проснулся, какой уж там секс. Дочке уже 3 месяца, а интим с мужем у нас был всего лишь раз 5-6. Муж вроде бы не обижается, понимает, он и сам устает на работе (последние полгода очень нервные выдались и у него, и у меня) но так же нельзя. Кроме того накладывается дополнительная проблема. Во время родов у меня было два разрыва. Врач зашил, швы выпали, но кожа сраслась неровно и на месте рубца чувствуется жуткий дискомфорт. Ощущения как в первый раз, к середине полового акта боль проходит, но к этому времени уже все желание отпадает. Что делать? Может есть какие-то средста рассасывающие рубцы...?
Как наладить интимную жизнь
Комментарии
пашкова людмила
тимофей
17 лет
Орск
я начала удовольствие от секса получать через 7 мес после родов, и то после посешения гинеколога оказалось что у меня восполение.как пролечилась все нормально стало. и еще большое значение имеет психологический настрой если день и ночь проводите с ребенком мысли явно не о сексе а об отдыхе. пусть вам по чаще дают отдыхать.всего хорошего вам!
Светлана
Вероничка
16 лет
Обь
А у меня, месяца через три после родов про пало либидо.( было кесарево), незнаю, ПОЧЕМУ?
Брынза Оля
Гришка
15 лет
Тверь
проконнсультируйтесь с вашим доктором по поводу препарата «контрактубекс»-он эффективно заживляет рубцы вобщем, а особенно свежие!!! действует так, как будто «шлифует»!!!
Татьяна
Сэм
29 лет
Мыски
Наступит, чес-слово

Попова Лера
Настенька
16 лет
Спасибо за отзывы, только вот когда наступит сей светлый час

Ольга
Сочи
ну и в чем же вы виноваты? у меня с мужем тоже такая проблема, вот недавно только только вроде начали, и… ребенок заплакал, пришлось вствать… муж отвернулся и усе… но мы не унываем)) все еще впереди)
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
20 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
Привет Лера.У меня тоже были разрывы и в первых и во вторых родах.Только время вам поможет.В первые полгода интим был редко именно из-за боли, но потом все нормализовалось.Можно попробовать интм гель.удачи и терпения вам и мужу.
Актуальные посты