Девочки очень важный опрос.

Посмотрите эту ссылочку и скажите как вы к этому относитесь? всегда говорили что это лже наука, а тут увидела этот маленький фильм и задумалась.
Фильм называется Код мужчины.
Просьба не просто голосовать а реально ваше мнение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морозова Татьяна
Я в это верю и даже сталкивалась когда у подруги родился ребенок  от мужа но вылитый он тот первый мужчина и даже родинка на щечке только с другой стороны как бы в зеркальном отражении и это не единичный случай и как выше написала Елена не верить в это выгодно, а еще лучше держать мужчин наших от таких фильмов и литературы подальше, кстати что это лженаука это не так и такой факт как телегония давно доказан не только в животном мире но и у людей.
Пожаловаться
LOVE BIRD
ja ne ver'y.
a eslu pervuj seks s prezervatuvom? rebenok na prezervatuv pohog? koga gladkaja ulu s pypuruwkamu?
y m'en'a rebenok 100% kopuja myga, on y m'en'a ne pervuj.
Пожаловаться
Галина
Мне про это еще мама рассказывала, провда в такие подробности не вдовалась, просто говарила что женщина может запрогромировать как ребенок будет выглядить и на кого будет похожь, вот как то хочется эксперементы не на крысах провести а на людях уверена эфект будет тот же
Пожаловаться
Иришка
Скорее нет, чем да… Давно уже видела этот фильм, причем смотрели вроде с мужем. Его это как-то настрожило, я же отнеслась более скептически… Тут наверно работает принцип – пока сама не стлкнешься, не поверишь)
Пожаловаться
Светлана
нееееееее!!! бредс каждыми месячными женский организм обновляется, происходит овуляция, созревает НОВАЯ яйцеклетка!!! Если сперматозоит оплодотворит ее будет место ребенку ( только их двоих) отца и матери! все!!! никаких там фантомов, Если сперматозоида нет, то и яйцеклетка умирает и выходит с месячными, и в период овуляции созревает НОВАЯ!!! ВСЕ
Пожаловаться
У негров очень сильные гены! И это все давно знают. Даже когда я училась практически все преподы утверждали, что существует генетическая память… Т.е., если первый половой контакт был без презерватива, то происходит «обмен» генетической информацией и ребёнок будет наследовать некие признаки этого первого мужчины… Очень спорная теория… Но генетика просто потрясающая наука!
Пожаловаться
Аленочка
слышала об этой теории, есть в ней что-то что заставляет задуматься… Но опять же, реальная жизнь порой очень далека от нее)))))))))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Просто это очень редко, ну прям мизерная какая то вероятность. А уж от кого это досталось точно не скажешь. А чаще всего конечно такого не бывает.
Пожаловаться
Bella
мда. потратила столько времени на глупость какую то. девочки! ну как слияние моих генов и генов мужа дает моего первого мужчину??? даже допустим если там какие то фантомы излучают сперматозоиды, ну не могут эти фантомы менять МОЙ ГЕНОМ! если кто то знаком с генетикой, тот понимает, что геном не меняется!!! сколько у нас родни, скорей всего если ребенок не похож на вашего мужа, то это ваша или его родня. это же гены. там сумасшедшее количество доминантных и рецессивных признаков. не обязательно ведь все гены мужа будут доминировать над вашими. вот и получаются либо походими на жен, либо вообще не понятно на кого. может на бабку чью нить. ведь если верить это странной теории, то у большинства женщин вообще не может родится ребенок похожий на папу. но как ни станно, дети же похожи на папу!!! и что это совпадение чтоли? так может совпадение как раз то, что вы что то в своем ребенке видите он первого мужчины. нос там или подбородок, а может у вашего деда был такой же подбородок!
по поводу как там было в старину, у них вообще были свои какие то обычия. но о генетике они вообще ничего не знали. так давайте теперь возведет все их знания до уровни науки!!! бреееед! а вот если девушка около какого то костра постояла и над ней че то там почитали, то фантомы генома её первого мужика, каким то волшебым образом испарился???

знаете, что хорошо в этих передачах, они пустили в массы какую то хрень, но они не отвечают за это. я могу таких передач 100 снять, посадить какого нить дядьку с улицы и подписать «профессор генетических наук».
вообще верить или не верить дело каждого, но для меня эта полная чушь. у моей мамы были мужчины до отца. а я копия папы. даже пишем одинаково. и что это совпадение?? слишком у многих такие совпадения
Пожаловаться
Надя
посмотрела фильм с удовольствием=0) много нового, буду искать дальше информацию по этому вопросу. думаю своим детям я про это расскажу, во всяком случаи буду рассказывать, что до брака лучше ни-ни. Вижу в этом много плюсов. Единственно что смущает, всегда слышала «легенды», что от смешанных браков дети и талантливее и красивее получаются…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
При смешении рас не всегда красивые рождаются. Знаю несколько случаев когда 1 ребёнок ну очень красивый, а другой наоборот. Хотя родители одни у них.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Есть такое. И энергия тоже играет роль.
Пожаловаться
Юлиана
А если первый опыт был с презервативом, да и последующие тоже. То какой, согласно этой статье, физический и психологический портрет будет нести ребенок? Получается пустой? Что-то я не поняла. Хотя подобную теорию слышала, про животных тоже известный факт, но относительно человека… хотя мы тоже относимся к царству животных. А по поводу смешения рас, то порой это очень даже полезно.
Пожаловаться
Серафима
я не верю! не знаю, почему, но как-то это не правильно!