Посмотрите эту ссылочку и скажите как вы к этому относитесь? всегда говорили что это лже наука, а тут увидела этот маленький фильм и задумалась.
Фильм называется Код мужчины.
Просьба не просто голосовать а реально ваше мнение.
Посмотрите эту ссылочку и скажите как вы к этому относитесь? всегда говорили что это лже наука, а тут увидела этот маленький фильм и задумалась.
Фильм называется Код мужчины.
Просьба не просто голосовать а реально ваше мнение.
по поводу как там было в старину, у них вообще были свои какие то обычия. но о генетике они вообще ничего не знали. так давайте теперь возведет все их знания до уровни науки!!! бреееед! а вот если девушка около какого то костра постояла и над ней че то там почитали, то фантомы генома её первого мужика, каким то волшебым образом испарился???
знаете, что хорошо в этих передачах, они пустили в массы какую то хрень, но они не отвечают за это. я могу таких передач 100 снять, посадить какого нить дядьку с улицы и подписать «профессор генетических наук».
вообще верить или не верить дело каждого, но для меня эта полная чушь. у моей мамы были мужчины до отца. а я копия папы. даже пишем одинаково. и что это совпадение?? слишком у многих такие совпадения