Очень часто я слышу разговоры на сайте о том, что секс во время беременности вреден, что первый триместр вообще надо от этого отказаться. Но девочки это не совсем так. И я проверила все на собственном опыте.
Сразу уточню – что это не относиться к тем, кто имел в своей истории выкидыши на ранних сроках, у кого повышенный тонус матки, многоплодная беременность и кому врачи запрещают секс категорически по каким-то специфическим показателям. Я говорю об обычной беременности, не отягощенной противопоказаниями и отклонениями.
Итак, опытным путем выяснено, что в момент беременности кровь приливает к органам малого таза и делает секс более насыщенным и возбуждение более быстрым. Проявляется точка G даже если до беременности вы ее не чувствовали теперь – есть все шансы – особенно если выбирать позицию сзади лежа боку. Дополнительный плюс этой позиции – что движения таза очень ограничены – можно вообще не двигаться – все сделает мужчина. Ну и самое главное – эта позиция незаменима при токсикозе – не укачивает)
вот сейчас предвижу гневные вопли типа «Ну какой секс при токсикозе???» Девочки, ждем небольшого затишья между приступами тошноты и затаскиваем мужа в постель – тут главное дождаться возбуждения. При его появление оно перешибает возбуждение центра рвотного рефлекса. А уж если кончить – то этого запаса хватает часа на 2-3. Потому что у женщины возбуждение спадает постепенно и кора головного мозга тоже успокаивается не сразу.
Хотя может это я такая извращенка? Девочки, кому секс тоже помогает? Откликнетесь! Поделитесь опытом?
будем принимать
шяс ему скажу, он пойдет доктора убивать
Когда у меня не было гипертонуса- только это и спасало от желания прибить мужчину, который все никак не мог найти работу...
(оба раза работала до роддома, а второй раз, так и вовсе- работодатель дал цельный день – выписки, а потом сказал- ты уже там, типа обустроилась- давай- продолжай, время не ждет).