Изменяет значит не любит?

Девочки как думаете может так быть что вот любишь мужа и все отлично кроме секса и испробовали все но не то(((( а тут как говорится хороший левак укрепляет брак.У кого так было? Поделитесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Энтентеев Алексей

Вот интересный сайт и с такой тематикой много. Отзывы интересны:

Пожаловаться
Юля
Если муж изменяет значит больше ему секса хочется.
Пожаловаться
лариса
Проблемы в сексе – это отражение личных проблем. Если у вас все хорошо, то секс не может быть плохим. Семейные трудности надо преодолевать семьей, а третий, как известно, лишний.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Брак конечно может быть и без любви. Тогда измена не проблема для кого то или для обоих. А вот если любишь одного, а секс с другим тогда это ненормально. У нас не измена была, а гораздо хуже. После этого я многое поняла, и это хоть и плохая ситуация, а сделала лучше. 
Пожаловаться
Виктория
В случае, если почти никаких чувст не осталось, много проблем, то левак или создаст больше проблем, или явно рога, но никак не укрепит брак.
А если с человеком хорошо, то на фиг левак?!
Я думаю если не устраивает человек и желания пытаться, что либо сделать нет, лучше уйти… а дальше и левак и все что хочешь, но предавать человека нельзя!
Вы просто представьте, если ваш муж узнает весь букет проблем плюс измена, это столько боли и комплексов, лучше убейте его сразу!
Пожаловаться
Дарья
Я не знаю, что выбрать, но знаю, что хороший и крепкий брак по статистике на 80% зависит от секса. И левак у женщины, мне кажется, никогда не укрепит брак. Случиться так, что как-нибудь попадется мужчина, с которым секс будет на высоте и все… муж пойдет побоку. ИМХО.
Пожаловаться
Елена Hvostik
Если в сексе все плохо, то к мужу можно относиться максимум как к другу, а это уже не семья а «братство». Но если вас обоих устраивает левак, то живите так как считаете нужным.
Актуальные посты