УПС!

… Недавно, я укладывала нашего сыну спать, уложила, и пошла в душ, муж попросил меня побыстрее возратиться, и сказалчто будет меня меня ждать… вобщем валяюсь я в теплой ванной, кайфую, потому что уже давно не плавала в ванной, тока быстренько опаласнусь под душем и все… вобщем, стук в дверь и муж говорит: «Нам срочно нужна мама )))»
Тимоха проснулся, и он не мог его уложить....
Я вышла из душа, и сына уложила тока в 4:30 утра со слезами на глазах, потому что все это время муж спал, а я одна нянькала малого((
Тока я легла в постель, ко мне сзади подкатывает мой милый… начинает гладить и ласкать)))) (Напомню секса у нас не было пол года, даже уже немного больше) я в восторге начинаю ему отвечать ласками ))) поцелуями и т.д.)) все было очень страстно, и горячо...
Прошло минут 10-15, и муж мне  на ушко говорит, солнышко, я на радостях все… прости................
Я не знала что и делать, стало так обидно… плакать захотелось....
А у вас такое было после долгого перерывва?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ну что же тут такого? Ну кончил. Начните его возбуждать ещё раз. Иногда это бывает не очень легко. Муж перевозбудился, расслабился… У меня как-то был такой момент. Ну не возбуждается больше и всё тут. Тогда я поворачиваюсь к нему спиной и присаживаюсь ему попой на лицо, не сажусь, а именно присаживаюсь и начинаю водить киской по лицу. И что бы вы думаи? Прибор встал как солдат и был секс… Много секса.
Пожаловаться
Быканова (Маруева) Катерина

Ты только представь, как он тебя хочет, что от прикосновений кончил. Вот мы женщины интересный народ. Долго не кончает – обижаемся, кончает еще не начав – обижаемся

Цени и люби его!!! Я по началу тоже не знала как относиться к тому, что мой любимый от прикосновений на нет исходит, а потом поняла, эт же я такая, замечательная и самая лучшая для него!!!!

Пожаловаться
Нинэлька

Ну на тот момент я огорчалась… а щас конечно можно и похвастаться ))))))  он верный )))))) эх, люблю его =))))))))))

Пожаловаться
Нин, вот и я не поняла, ты хвастаешься или огорчаешься?
Пожаловаться
 Ольга
Наоборот радуйся! Твой мужчина тебя очень любит и хочет, просто он так долго ждал этого момента!!!
Пожаловаться
 Ангелина
ну его понять можно… столько времени воздерживался. не расстраивайся. скоро все ок будет :)
Пожаловаться
Наталия
Тю. Улыбнись. Ни смотря ни на какие… кгм… перерывы… твое\я половинка ждала тебя и очень хочет… понимаю, было обидно, но сечас-т можно и поржать… Как девственник, па\раво-слово.
Конечно наладится. Ну, ты меня улыбнула.
Пожаловаться
ღLOVI
+1
все будет хорошо у вас!!