… Недавно, я укладывала нашего сыну спать, уложила, и пошла в душ, муж попросил меня побыстрее возратиться, и сказалчто будет меня меня ждать… вобщем валяюсь я в теплой ванной, кайфую, потому что уже давно не плавала в ванной, тока быстренько опаласнусь под душем и все… вобщем, стук в дверь и муж говорит: «Нам срочно нужна мама )))»
Тимоха проснулся, и он не мог его уложить....
Я вышла из душа, и сына уложила тока в 4:30 утра со слезами на глазах, потому что все это время муж спал, а я одна нянькала малого((
Тока я легла в постель, ко мне сзади подкатывает мой милый… начинает гладить и ласкать)))) (Напомню секса у нас не было пол года, даже уже немного больше) я в восторге начинаю ему отвечать ласками ))) поцелуями и т.д.)) все было очень страстно, и горячо...
Прошло минут 10-15, и муж мне на ушко говорит, солнышко, я на радостях все… прости................
Я не знала что и делать, стало так обидно… плакать захотелось....
А у вас такое было после долгого перерывва?
Ты только представь, как он тебя хочет, что от прикосновений кончил. Вот мы женщины интересный народ. Долго не кончает – обижаемся, кончает еще не начав – обижаемся
Цени и люби его!!! Я по началу тоже не знала как относиться к тому, что мой любимый от прикосновений на нет исходит, а потом поняла, эт же я такая, замечательная и самая лучшая для него!!!!
Ну на тот момент я огорчалась… а щас конечно можно и похвастаться )))))) он верный )))))) эх, люблю его =))))))))))
Конечно наладится. Ну, ты меня улыбнула.
все будет хорошо у вас!!