Десять «золотых» правил интимной гармонии

По статистике более 40% разводов связаны с сексуальной неудовлетворенностью. Нормальная интимная жизнь способна не только предупредить крах семьи, стресс, но и дает возможность получить физическую разрядку, стабилизировать психологическое состояние. К тому же она является средством укрепления духовной любви.

Если партнерам хорошо друг с другом, если в интимных отношениях они всякий раз открывают для себя что-то новое, а физическая близость приносит им радость, то в этих случаях все говорит о полной сексуальной совместимости. Современные сексологи считают, что, проявляя терпение и постоянно экспериментируя, абсолютное большинство людей может достичь полной гармонии в интимной жизни.

Опытом многих поколений выработаны десять «золотых» правил сексуальной гармонии:

1. Ваша задача – в постели забыть о себе и постараться сделать все возможное, чтобы партнер испытал как можно большее наслаждение. Так должны поступать мужчины в отношении женщин, а женщины – в отношении мужчин.

2. Не стесняйтесь и не бойтесь проявлять активность в сексуальных отношениях. Будьте инициативны, изобретательны. Но не забывайте о тактичности, мягкости, постепенности. Старайтесь угадывать и исполнять желания партнера. Помните: то, что сегодня вам кажется странным, неприемлемым, слишком рискованным, даже неприятным, завтра может стать источником величайшего наслаждения.

3. Основа интимных отношений – уважительное отношение друг к другу, как к человеку, так и партнеру.

4. Никогда даже намеком не давайте понять партнеру, что в половом отношении вам что-то не нравится в нем. Лучше тогда не вступать в близость. Но в то же время не забывайте и не стесняйтесь при малейшей возможности одобрить партнера, похвалить, подбодрить, а при необходимости и обнадежить его, что в дальнейшем все сложится лучше.

5. Помните, что ваши слова, мимика и интонация во время интимных отношений способны сделать не меньше, чем ваш темперамент и физические данные.

6. Не торопитесь. Если условия не позволяют, лучше отложить сближение, но не суетиться и не волноваться, что кто-то может войти, помешать.

7. Интимные отношения требуют постоянного поиска. Но не партнера или партнерши, а новых ощущений с человеком, которого хорошо знаешь и любишь. Для этого надо искать все новые и новые эрогенные зоны, позиции, менять интерьер, музыку, запахи.

8. Соблюдайте гигиену.

9. Если вы любите, то и в интимном плане надо принимать друг друга такими, какие вы есть.

10. Никогда и ни с кем не обсуждайте свою личную жизнь. Недостойно воспитанного человека хвалиться своими любовными похождениями, «подвигами», совершенными в постели.

Если каждый будет следовать этим правилам «азбуки для двоих» и станет думать о партнере больше, чем о себе, чувство высокого любовного наслаждения, сексуальной гармонии не обойдет вас стороной и сделает вашу жизнь наполненной и счастливой.

Девочки, а как у вас обстоят дела с интимом? Как вы считаете, действуют ли эти правила?  Соблюдаете ли вы их?

Татьяна
07489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну по 1 пункту мы стараемся для обоих, а не только для партнёра, потому что нам обоим это доставляет наслаждение. Вот в оральном например конечно я больше стараюсь для него, Хотя да, щас вот подумала и получается что больше мы думаем о другом, чем о себе, но это как то подсознательно получается. 
Активность мы не стесняемся проявлять, чаще всего инициатива от меня идёт.
Уважительное отношение конечно всегда!
С 4 не совсем согласна. Если что то не так то надо обэтом говорить, а не молчать! В этом и уважительно отношение. Например когда мне больно бывает то сразу портица настроение и хочется чтоб быстрее закончилось. Тогда заканчиваем конечно без особого энтузиазма, но главное что понимаем друг друга! Если не получилось то честно говорю об этом и причину тоже.
Мимика и интонация для нас очень важны, но здесь главное не стараться так делать, а чтоб это шло само собой от души! Он очень любит когда звуки от меня идут рядом с его ухом, заводит его очень сильно это! Я бы тоже хотела что то слышать, но как ни старалась с ним говорить он не может из себя выдавить такие звуки((( Почему не понимаю. Стесняца некого. 
Ну пункты 6,7,8 соблюдаем)))
Принимаем конечно друг друга какие мы есть, но это не мешает развивать человека, хотеть чего то по другому. Ведь опыта у нас обоих не было, поэтому мы стараемся.
Ну а обсуждение это для нас не так страшно, бывает очень полезно узнать мнение со стороны, но только близких людей желательно. 
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
пункт 1 выполняется на все 100! а в остальном думаю что у нас с мужем (тьфу-тьфу-тьфу!!!!) гармония!!! вот сейчас подумала о том, что очень хочу увидеть его, обнять, и…
Пожаловаться
Татьяна Алексеева
Получается что вашим вопросом в конце статьи, вы уже нарушаете 10пункт
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
У меня до беременности особого желания никогда к сексу не было, и до пика с трудом получалось доходить, а с наступлением беременности все наладилось и я стала чувствовать себя полноценной женщиной…