Изнасилование

Иногда в жизни девушек происходит так, что ею хотят воспользоваться, как вещью… И даже то, что она сопротивляется, не останавливает. 

Не всегда после этого, девушка придает дело огласке, и молча все оставляет в своей душе: эту боль, эти воспоминания, это чувство отвращения.

Быть может таких много? Которые хотя бы однажды пережили насилие над собой, но они об этом молчали? Проверим...

ШумкА
9141154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
ОНИ ВСЁ ПО СЦЕНАРИЮ ДЕЙСТВУЮТ ЧТО ЛИ… МНЕ ТОЖЕ РОТ ЗАКРЫЛ(ПРАВДА НЕ В БАНЕ, А ВО ВРЕМЯНКЕ) ЕМУ 32, МНЕ !$9LHEU ОТЦА МОЕЙ ПОДРУЖКИ.Я ТОЖЕ НЕ СКАЗАЛА НИЧЕГО НИКОМУ, ЧЕГО-ТО БОЯЛАСЬ.А СЕЙЧАС БЫ ВСТРЕТИЛА ЯЙЦА ВЫРВАЛА БЫ И ЖРАТЬ ЗАСТАВИЛА БЫ
Пожаловаться
Ксения
меня насиловали два раза. Ну полтора скажем там, первый раз сама дала повод, а второй – самое натуральное изнасилование, блин урод, затащил меня 16-ти летнюю девочку в баню, зажал рот и поимел несмотря на все мои сопротивления. Никому не сказала тогда, но след остался, – благо у меня достаточно быстро появился мужчина, который помог справиться с проблемами, вызванными той ситуацией. Но вспоминать да, неприятно конечно. 
Пожаловаться
Bella
слава Богу меня такое обошло. но считаю, что насильникам пипиську надо отрезать, чтоб не повадно было.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ох, у меня была очень сложная ситуация, очень! Против воли, когда не ожидаешь этого от человека который называет тебя своим другом, заставляет пить, а после всего говорит что теперь с мужем будет мне лучше, что типа разнообразие. Врёт оказывается что друг и от этого ты делаешь больно любимому. Хотя может и неправильно, но после этого я поняла как мужа люблю, так что в какой то степени это было не таким плохим. Хорошо что я почти ничего не помню! Молчать не могла, но на разборки не пустила. Я просила кстати мужа мне позвонить, как раз в это время он на работу собирался. Если бы он позвонил…
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Была попытка, еле спасли.(
Пожаловаться
Дарья
Очень хорошо, что большинства это все таки не коснулось. Почему то такое не забывается(((
Пожаловаться
ШумкА
Да, все таки большей части наших пользовательниц повезло…
А у меня тоже был такой печальный опыт...
Пожаловаться
Галина
меня не обошло это несчастье.
Пожаловаться
Была попытка, но уда4но для меня все закон4илось