А мой лечащий врач мне наоборот говарила чтобы я занималась сексом, потому что во время секса ребенок получает кислород. А тем более рожать можно с 36 недель и до 42. Так что не бойтесь, наслаждайтесь…
А чо уже бояца то вызвать роды? Уже срок нормальный. Если врачи не запрещают значит можно, тем более если хочется! Мы и с низкой плацентой занимались аккуратно. Боитесь вызвать значит оргазмы есть, везёт. А я вот не могу с ними, мне больно.Уже с осени без них и ещё нескоро будут.
везет тебе!!!!
а мой ужас как боится сексом заняться, причем уже очень давно!!!!!!!!!!!!!
боится ребенку навредить, сколько я ему уже не говорила что ничего плохого ему не будет, только хорошо, да и мне тоже, шейку подготовлю лучше… а он боится
уже предвестники все на лицо… вот незнаю, заставлять наверное буду сексом заняться… типа для здоровья))))))))))
а мой ужас как боится сексом заняться, причем уже очень давно!!!!!!!!!!!!!
боится ребенку навредить, сколько я ему уже не говорила что ничего плохого ему не будет, только хорошо, да и мне тоже, шейку подготовлю лучше… а он боится
уже предвестники все на лицо… вот незнаю, заставлять наверное буду сексом заняться… типа для здоровья))))))))))