Хочется…

Девочки, уже срок большой, но ужас как хочется и мне и мужу… как быть… можно??Хочется…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малючева Елена
не только можно, а еще и полезно.Я не давно из больнцеы и там врач говорил что можно до самых родов потом будет легче рожать.Мы вот занимаемся.
Пожаловаться
Ксения
нужно! Если нормально себя чувствуете и без фанатизма. Главное осторожно:) 
Пожаловаться
Ильенко Анастасия
А мой лечащий врач мне наоборот говарила чтобы я занималась сексом, потому что во время секса ребенок получает кислород. А тем более рожать можно с 36 недель и до 42. Так что не бойтесь, наслаждайтесь…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
А чо уже бояца то вызвать роды? Уже срок нормальный. Если врачи не запрещают значит можно, тем более если хочется! Мы и с низкой плацентой занимались аккуратно. Боитесь вызвать значит оргазмы есть, везёт. А я вот не могу с ними, мне больно.Уже с осени без них и ещё нескоро будут.
Пожаловаться
Анастасия
мы до последнего дня занимались… если нет запретов не отказывайте себе в удовольствии, тем более не понятно когда получится после рождения карапузика
Пожаловаться
Людмила
везет тебе!!!!
а мой ужас как боится сексом заняться, причем уже очень давно!!!!!!!!!!!!!
боится ребенку навредить, сколько я ему уже не говорила что ничего плохого ему не будет, только хорошо, да и мне тоже, шейку подготовлю лучше… а он боится
уже предвестники все на лицо… вот незнаю, заставлять наверное буду сексом заняться… типа для здоровья))))))))))
Пожаловаться
Кристина
надеюсь я смогу с пузиком это делать)
Пожаловаться
Катя МамаПолли
вот и я о том же…
Пожаловаться
Вика
А я на этом сроке в больницу загремела после секса, у меня немного кровило.
Пожаловаться
Катя МамаПолли
Блин, просто прочитали, что можно вызвать роды…
Пожаловаться
АННА
нужно!!!!!!!
Пожаловаться
Сердючка
хорошо вам… а мне запрещают.
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
А почему нет? Разве есть причины? Я себе ни в чем не отказываю)))
Пожаловаться
Оксана
если нет никаких противопоказаний, то почему бы  и нет!
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Если врач не запрещал, то почему бы и нет)))Говорят даже полезно)))Только аккуратненько))))
Показать ещё