Когда один из партнеров использует ненормативную лексику в постели, это означает, что мат в данной ситуации воспринимается им самим или другим партнером в качестве дополнительного стимулятора. Почему так происходит? Вариантов несколько, причем все они в той или иной степени связаны с отношением самих партнеров к мату.
Ненормативная лексика может служить своеобразной «изюминкой», которой по тем или иным причинам не хватает в дневное время (или вне секса). При таком развитии событий возбуждение партнера обусловлено самим фактом ругательств в его присутствии.
К примеру, дипломированный филолог женского пола быстро возбуждается от матершинных тирад в ее присутствии.Некоторые наоборот считают это оскорбительным.
Лично меня мат в постели как таковой, который мы слышим повсеместно, не возбудил бы никак, но некоторые «крепкие» словечки я хотела бы услышать от мужа во время страстного секса. Вот только не знаю, как ему намекнуть, а он не догадывается сам.
А в Вашей постели есть место «Крепкому словцу»?
Саша права, мужики очень туго понимают намеки с нашей стороны. Им блин разжуй да в рот положи, пока это сделаешь уже и не хочется того, на что намекала.
А вообще мат… нууу.у… надо подумать… Всякое же в жизни возможно!!!
Мат в интиме как «своеобразная изюминка» ?????
Ну если фантазии на другие изюминки не хватает… то да, остаётся только материться.
но вот тоже не знаю как намекнуть… может его ни чаянно как-нибудь назвать =)))