Ненормативная лексика в постели

Когда один из партнеров использует ненормативную лексику в постели, это означает, что мат в данной ситуации воспринимается им самим или другим партнером в качестве дополнительного стимулятора. Почему так происходит? Вариантов несколько, причем все они в той или иной степени связаны с отношением самих партнеров к мату.

Ненормативная лексика может служить своеобразной «изюминкой», которой по тем или иным причинам не хватает в дневное время (или вне секса). При таком развитии событий возбуждение партнера обусловлено самим фактом ругательств в его присутствии.

К примеру, дипломированный филолог женского пола быстро возбуждается от матершинных тирад в ее присутствии.Некоторые наоборот считают это оскорбительным.

Лично меня мат в постели как таковой, который мы слышим повсеместно, не возбудил бы никак, но некоторые «крепкие» словечки я хотела бы услышать от мужа во время страстного секса. Вот только не знаю, как ему намекнуть, а он не догадывается сам. 

А в Вашей постели есть  место «Крепкому словцу»?

sandutsa
0161420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Мы в постели только ахаем, охаем, стонем и мычимКак то не думаем о словах. Он просит чтоб по имени называла, а у меня мозги другим заняты
Пожаловаться
У меня был МЧ, который меня просил ео материть во время этого дела. А мне это очень непросто было. Я тоже к мату не расположена. Хотя иногда словечко по-грубее. чтобы сам поцесс был по-грубее хочется услышать.
Александра, можно поиграть в сантехника и тетю советских времен. Ты такая вся в бигудях, он в комбезе с отверткой в зубах. Он немного понизил голос, говорит с хрипотсой. А ты такая вся кокетливо-теряющаяся… Ой… Нет… Я не такая… Он сам пришел… Вот от сантехника можно услышать крепкое слово. 
Но, чтобы так поиграть надо либо выпить сначала хорошо, либо уже иметь достаточный опыт ролевых игр.
Пожаловаться
 Ирина
Для разнообразия можно, но не мат, а как Александра сказала, «крепкое словечко» и что-бы сам процесс погрубее. Но иногда… А вообще у нас все всегда молча почему-то. А не так давно вообще прикол был доставила удовольствие орально и тут же муж уткнулся в телик, а я сказала, что мог бы и в процессе еще посмотреть, пока я там занималась своими делами…
Пожаловаться
Нин, ну скажем на вкус и цвет товарищей нет. У каждого свой тараканчик в голове, Для меня мат совершенно не приемлем, потому есть ряд других этаких штучек.
Саша права, мужики очень туго понимают намеки с нашей стороны. Им блин разжуй да в рот положи, пока это сделаешь уже и не хочется того, на что намекала.
А вообще мат… нууу.у… надо подумать… Всякое же в жизни возможно!!!
Пожаловаться
Нина

Мат в интиме как «своеобразная изюминка» ?????

Ну если фантазии на другие изюминки не хватает… то да, остаётся только материться.

Пожаловаться
felicitа
разбавляет повседневность!
Пожаловаться
Галина
Меня ненормативная лексика сильно заводит, но после того как забеременила( оба отказались от любого алкоголя, а мат присутствовал когда он немного под шафе ) муж отказывается как либо «нехорошо» меня называть, да же в принцепе литературное слово «сука „от него не услышиш, а мотивирует это всем тем что очень любит и не может любимую женщину оскорблять. Такое иногда желание в него немного влить чего нить, хотя бы его любимого вискарика что бы сознание немного отключить, но это уж мечты .....
Пожаловаться
Нинэлька
… в постели пока такого не происходило… и наверное не будет )))) хотя я не против )
но вот тоже не знаю как намекнуть… может его ни чаянно как-нибудь назвать =)))
Пожаловаться
Юлёк
Чего-то не припомню чтобы мы выражались в постеле )