Девственность так ли она важна??????? (читайте если есть время дочитать до конца))

Девочки всем добрый день. ПИШУ СЮДА т.к. не с кем поделиться на такую болезненную для меня тему. Вкратце попытаюсь описать мою ситуацию, девочки вы не поверите но девственность я потеряла аж в 21 год. Меня мама так воспитывала что нужно отдаться в 1-й раз по любви и т.д. и т.п., хотя очень много раз я могла лишиться девственности уже с 18 лет. У меня старшая сестра гуляла по страшному у нас разница в 11 лет, и может поэтому мама была для меня очень большим авторитетом что я или боялась или не знаю что. Всегда когда доходило до секса что то останавливало меня, один раз даже он начал пытаться пробурить меня и я побоялась дальше так как было очень больно. Когда я познакомилась с будущим мужем я все еще была девственницей, и когда у нас с ним дошло до нужного места было конечно больно но меня уже ничего не могло остановить. Понимаете для чего я это все пишу вчера когда легли с мужем спать, что то вспоминали прошлое и он так нелепо фразу сказал от которой я полночи не спала – «как это я до стольких лет дотерпела и ходила целкой». Сейчас я думаю если вернуть время назад я бы все по другому сделала. От мужа не гуляю, хотя работала до декретного главным бух. в коллективе были парни которые пытались ухаживать. Сейчас у меня маленькая дочурка и мои стереотипы о девственности просто рухнули, главное я не могу понять муж гордится вообще что жена целкой досталась или наоборот. Девочки как вы считаете я однако припозднилась -ждала ЛюБВИ -(((.  ЭЭЭЭЭХХХХХХ. Еще хочу сказать любовь может пройти а воспоминания о прошлом остаются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Green
я переспала в первый раз в 16 лет, но с будущим отцом своего ребёнка, и вмсесте до сих пор, и он очень счастлив что он у меня первый.т.к. ему даже мерзко представить что меня мог кто то трогать кроме него)
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Не знаю хорошо это или плохо у меня вообще 3 брак ). Но вот моя сестра была только с мужем и она у него была первая и как считала единственная. Он любил её и детей каждый день говорил ей что она единственная… 16 лет прожили вместе, а потом в один день выдал что уходит к другой, что у него за это время баб было что не посчитать… И вот она одна уже 2 года. Я в ужасе она говорит что не может даже познакомиться, что у неё него не было  кроме его и это страшно. Ей уже на 18 и не 25 опыта можно сказать нет. Есть над чем задуматься… Все мы думаем что вышли замуж на всю жизнь, но таких очень много " они отдают всю себя тому единственному и что в итоге ".
Пожаловаться
Мила
если бы была возможность, то я бы девственность донесла до мужа... 
Пожаловаться
Анастасия
Меня родители хорошо воспитали. мама со мной всегда проводила беседы на эти темы. девственности я лишилась в 20 лет со своим будущим мужем. и нисколько не жалею. Мы 1 год и 5 мес. повстречались. потом поженились. сейчас я уже 4 года в браке. в этом году родила дочечку.
Пожаловаться
Lizzz
у меня подруга такая же как вы… тоже первый муж – в 21 или 22 года. Она довольна вроде, муж тем более я думаю. Хотя из-за её неопытности у них были разногласия вначале. Всё таки к 22 годам обычно уже все перешагивают брезгливность свою первоначальную (она сначала есть и по отношению к оральному ексу и прочим вещам, что уж тут скрывать, все сначала думают что эту штуку в рот не возьмут), больше уже экспериментов чтоли ставят… но сейчас у них вроде как всё зашибись. Я считаю главное по любви чтоб всё было… У меян в 18 лет по большой любви всё случилось. Я и сейчас где-то глубоко в душе теплоту к тому человеку ощущаю… мы с ним так и не встречались, ничего не было больше, видимся крайне редко, но вот как-то впечатление благодоря ему только положительные от первого раза, потому что любила
Пожаловаться
Светлана❀
в 20. с мужем. но мужем он стал горраздо позже – а тогда я просто любила и что немаловажно – ХОТЕЛА =) по мне так неважно во сколько – важно что чувствуешь именно ты. мы встречались полтора года прежде чем =) не чувствую себя какой-то «не такой». то что первый мужчина становится мужем – чистое везение или стечение обстоятельств, я так думаю. с тем же успехом мы могли разбежаться и потом был бы другой мужчина.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Мое мнение таково-если ты и начала раннюю половую, то не опускайся до уровня шлюхи-не будь давалкой!
А к тем, кто сохранил свою девственность до мужа-питаю исключительно уважение! Сама чуть-чуть не дождалась своего единственного, буквально 3-4 недельки… и оч об этом жалею!
Пожаловаться
felicitа
я не понимаю ни капли, в чем прелесть девственности 
у меня была навязчивая идея поскорее от нее избавиться))) и я ни сколько не жалею. фуфуфу)))
Пожаловаться
Нина Артович
Дочитала комменты и вставлю свои пять копеек.
Девственность кончается с началом интимных отношений. Иными словами, если любовники трогают друг друга в интимных местах, то психологически они уже не девственники. В вашем случае имеет место комплекс обстоятельств: пример старшей сестры, осуждаемый мамой, строгий мамин наказ, ваша боль при попытке дефлорации явилась следствием оказанного на вас воздействия и проявлением вашего невроза на эту тему. Так что с этой точки зрения вы ему достались не девственницей.
Ему таких умозаключений знать не нужно.
Да, есть такой мужской комплекс, что на недефлорированных девочек никто не «позарился». Но поверьте, если он не сбежал от вас прямо с ложа, а довел все до конца, то ему это… лестно) А признаться стыдно)
Поэтому живите и не парьтесь.
И не грузитесь, лучше шутите)
Пожаловаться
Дашулина Мамулька
Пожаловаться
Наталина
выне припозднились… а любовьэто круто)
Пожаловаться
Аня
У меня муж первый, случилось все в 20 лет. Тоже считала, что он должен гордиться и воспринимать это как нечто особенное. Но он говорит что это вообще не важно, наоборот стремно! И главное что такие высказывания я слышала еще о пары мужчин. Для современного мужчины важнее чтобы он был последним а не первым ))) и еще есть тенденция интересоваться что с тобой не в порядке, что так долго девственности не могла лешиться… Типа в чем подвох… У подруги ее муж спрашивал, ей 23 было. Своей дочке я бы сказала, что девственности надо лишаться по любви, не раньше 17 лет и обязательно предохраняться. Желательно убедиться что парню ты хотя бы нравишься, а не просто он переспать хочет и забыть твой номер телефона. Это слишком сильная моральная травма. Мужа а тем более свадьбы ждать не стоит. Ибо не известно сколько ждать, возможно что изначально ты за этого человека замуж бы вообще не вышла, а если чисто на повстречаться то можно, да и надо сексуальную совместимость проверять как минимум до замужества. Я как-то опрос запускала, так по нему большинство либо до 17 лет с девственностью распрощались, либо уже хорошо за 20. Вот.
Пожаловаться
Дашулина Мамулька
Абсолютно согласна"  – ""«Своей дочке я бы сказала, что девственности надо лишаться по любви, не раньше 17 лет и обязательно предохраняться. Желательно убедиться что парню ты хотя бы нравишься, а не просто он переспать хочет и забыть твой номер телефона. Это слишком сильная моральная травма.»"""  Для моей дочи я постараюсь сделать именно так.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
+1
Пожаловаться
HappyMari
вообще не только женщины страдают от «неумелого любовника», когда мужчина кроме 2-3 поз ничего не может и не хочет, но и мужчины, когда женщина лежит как бревно. Конечно, МИ-МИ-МИ все эти «я у мужа первая, он у меня первый», но я очень рада, что у меня был достаточный опыт, чтобы сейчас иметь возможность получать удовольствие и от «семейного» секса, и устраивать мужу «постельные взбучки». Скажу так, я встречалась с одним мужчиной только потому, что он был спец в разных изощренных формах совокуплений. Сейчас, наверное, если б муж был «первым» и вдруг предложил подобные аттракционы, я б испугалась и замкнулась (как часто бывает). В итоге, семейная жизнь пострадала бы. Он знал, что у меня был мужина, с которым я жила, я знала о его нескольких браках.

зато сейчас ни у него, ни у меня не возникает мысли, что мы можем искать что-то новое на стороне…
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
+1 согласна с вами. 
Пожаловаться
ЧУДО♥В♥ТАПКАХ
считаю позновато, просто может быть вам когда нибудь будет интересно узнать как с другими и захочется попробывать…
Пожаловаться
Елена

я потеряла в 17 лет этого человека я оооочень любила и он меня , в принципе не жалею. он меня даже не торопил только после 9 месяцев встречь я намекнула!!!

с мужем мы 4 года и жалею лучше бы ему отдала свою девственность!!!

и правильно сделали что сохранили, была бы возможность я тоже сохранила))))

хотя… щас же делают восстановление дев.плевы))))

Пожаловаться
✿МаМуЛя✿
меня девственности лишили, вы не поверите… на гинекологическом кресле при первом осмотре у гинеколога когда  на работу устраивалась. врач даже не поинтересовалась о половой жизни. а я и не знала как все так происходит при осмотре!!! помню домой пришла, маме рассказала… она была в шокеа так мой муж был первым у меня!!!
Пожаловаться
ParapampamPam
ничего себе!!!!!ну и врач!я помню тоже на мед.осмотре у меня сначала поинтересовались веду ли я половую жизнь(помню она еще так удивилась когда я сказала что нет)))хотя мне 18 было тогда) и смотреть она меня не стала...
Показать ещё