Девочки всем добрый день. ПИШУ СЮДА т.к. не с кем поделиться на такую болезненную для меня тему. Вкратце попытаюсь описать мою ситуацию, девочки вы не поверите но девственность я потеряла аж в 21 год. Меня мама так воспитывала что нужно отдаться в 1-й раз по любви и т.д. и т.п., хотя очень много раз я могла лишиться девственности уже с 18 лет. У меня старшая сестра гуляла по страшному у нас разница в 11 лет, и может поэтому мама была для меня очень большим авторитетом что я или боялась или не знаю что. Всегда когда доходило до секса что то останавливало меня, один раз даже он начал пытаться пробурить меня и я побоялась дальше так как было очень больно. Когда я познакомилась с будущим мужем я все еще была девственницей, и когда у нас с ним дошло до нужного места было конечно больно но меня уже ничего не могло остановить. Понимаете для чего я это все пишу вчера когда легли с мужем спать, что то вспоминали прошлое и он так нелепо фразу сказал от которой я полночи не спала – «как это я до стольких лет дотерпела и ходила целкой». Сейчас я думаю если вернуть время назад я бы все по другому сделала. От мужа не гуляю, хотя работала до декретного главным бух. в коллективе были парни которые пытались ухаживать. Сейчас у меня маленькая дочурка и мои стереотипы о девственности просто рухнули, главное я не могу понять муж гордится вообще что жена целкой досталась или наоборот. Девочки как вы считаете я однако припозднилась -ждала ЛюБВИ -(((. ЭЭЭЭЭХХХХХХ. Еще хочу сказать любовь может пройти а воспоминания о прошлом остаются.
Девственность так ли она важна??????? (читайте если есть время дочитать до конца))
Комментарии
Актуальные посты
А к тем, кто сохранил свою девственность до мужа-питаю исключительно уважение! Сама чуть-чуть не дождалась своего единственного, буквально 3-4 недельки… и оч об этом жалею!
Девственность кончается с началом интимных отношений. Иными словами, если любовники трогают друг друга в интимных местах, то психологически они уже не девственники. В вашем случае имеет место комплекс обстоятельств: пример старшей сестры, осуждаемый мамой, строгий мамин наказ, ваша боль при попытке дефлорации явилась следствием оказанного на вас воздействия и проявлением вашего невроза на эту тему. Так что с этой точки зрения вы ему достались не девственницей.
Ему таких умозаключений знать не нужно.
Да, есть такой мужской комплекс, что на недефлорированных девочек никто не «позарился». Но поверьте, если он не сбежал от вас прямо с ложа, а довел все до конца, то ему это… лестно) А признаться стыдно)
Поэтому живите и не парьтесь.
И не грузитесь, лучше шутите)
я потеряла в 17 лет этого человека я оооочень любила и он меня , в принципе не жалею. он меня даже не торопил только после 9 месяцев встречь я намекнула!!!
с мужем мы 4 года и жалею лучше бы ему отдала свою девственность!!!
и правильно сделали что сохранили, была бы возможность я тоже сохранила))))
хотя… щас же делают восстановление дев.плевы))))