постельные отношения

Девочки, как вы относитесь к чисто постельным отношениям? ну так чисто секс-встречи. Не важно замужем вы или нет, может просто отношений не хотите… Флирт обязателен или как? просто интересно. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мальчишек
я к этому нормально отношусь… только вот если в семье все плохо. с 1ым мужем у меня в семье проблемы были, поэтому у меня был опыт просто в пастельных отношениях. сейчас могу сказать одно-вот с нынешним, любимым мужем я так не хочу!!! никаких связей на стороне!!!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
да, Конечно согласна. Если в семье все хорошо, то об измене и речи быть не может))) 
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
я тоже за. Ничего плохого не вижу. в конце концов физические потребности нужно удовлетворять, вот например если разведусь с мужем в новые отношения совсем не хочется. но и монашкой годами сидеть тоже не вариант))
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
в точности моя ситуэйшн)))
Пожаловаться
Наташа
если так ведут себя девчонки старше 20 лет, пусть, это их выбор, я ничего против них не говорю. Жалко девочек, если они соглашаются на такие отношения в 17-19 лет, а то и в 16… есть такие случаи, растрачивают себя на кого попало...
я на такие не согласна, это не для меня, я не приемлю постель без чувств и флирта
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
про возраст согласна) 
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
кстати, флирт всегда должен быть, иначе не интересно, а чувства-да это у каждого свои)
Пожаловаться
АнЬкА
до замужества были такие отношения, мы 3 года так встречались, секс и всё, нас всё устраивало, потом я встретила мужа и всё прекратилось, это было так сказать удобно, т.к. я была занята работой и учёбой, на отношения времени не было, почему нет?)))
Пожаловаться
Юлия
ваще отлично отношусь… у меня характер, чем то на мужской похож)) бежала от обязательств куда подальше все время… тошно было от всякой это романтики… но замуж как то все таки затащили))
Пожаловаться

до замужества был опыт. отношусь положительно, иногда тошнит от эмоций

а теперь я замужем. и точка.