Подскажите стоит или нет?

Хочу на первую брачную очь сделать прическу: все напрочь сбрить. Но вот боюсь – всем ли такая прическа подходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Кстати, к такой прическе надо самой еще привыкнуть. Я когда первый раз побрилась там. Дня 2-3 смотреть на себя не могла. Зато сейчас не переношу, когда там волоски длиннее 3-4 мм. Муж иногда просит отрастить для разнообразия. Дня 3 не бреюсь, больше не выдерживаю.
Кстати, есть много разных красивых интим стрижек. Можно для первой брачной ночи в салоне сделать
Пожаловаться
Екатерина
У меня муж сначала просил все сбрить, когда сбрила он сказал, что хочет наоборот, чтоб много всего было. Отрастила, измучалась, не люблю, когда много волос, он сказал снова, что нужно сбрить. В итоге я оставила свою обычную полосочку и успокоилась. И он тоже успокоился. 
Пожаловаться
Людмила
я всегда под ноль делаю и ничего не чешется!!!!!!!!!!!
а если хотите съоригинальничать, лучше сделайте рисунок (сердечко или еще че-нить)или имя его
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
если первый раз – будет непривычно поначалу. а в брачную ночь комфорт не последнее место занимает (да и не только ночь – подумай, тебе еще целый день ходить) не очень комфортно будет если целый день будет чесаться или раздражение… лучше что-то не кардинально отличающееся от постоянного – по крайней мере гарантия что дискомфорта не будет!
Пожаловаться
натали

А у меня всегда там под ноль, не представляю как можно иначе.

Пожаловаться
александра

да да!!! кстати HELENA ПРАВА!!!!.. если всё-таки надумаешь под ноль! лучше в салоне это сделать… пусть там всё выдернут!))))))) тогда за день до свадьбы иди… чтобы краснота спала) а жениху не свети до брачной ночи!

Пожаловаться
Светлана
сделайте бразильское биккини в салоне. Красиво, надолго и без будущих колючек.
Пожаловаться
Aziya

раз уж так хочется сделать, то вы не делайте под ноль, сделайте настоящую прическу.

/krasavicam.ru/magia/intimnye-pricheski-foto.html

Пожаловаться
александра
советую поинтересоваться у мужа… как он хочет чтобы у тебя там было…… заинтригуй его… тогда он до ночи уже не будет находить себе места… фантазии будут играть))))))
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

если есть желание на брачную ночь почесывать промежность – то да.

если вы имели ввиду прическу именно там...

Пожаловаться
Наташа
я бы вам не советовала. может начаться раздражение – жжение, чесотка и прочее. и вам уже будет не до секса… и плюс действительно не всем мужчинам нравится. я бы не рискнула.
Пожаловаться
А разве под ноль это прическа???? И где собираетесь удивлять мужа? На голове под ноль или на писюле?
Пожаловаться
Татьяна Алексеева
смотря на каком месте
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
А где прическа-то будет?????