Первые полгода после знакомства мой стеснялся да и боялся даже предложить, да и я стеснялась ( а как хочеться то в эти дни, у меня прямо бешенство какое то начиналась, особенно в первые два дня ), а потом когда уже начали друг другу доверять, жить вместе, уже было без разницы эти дни или нет ))
во время месячных из организма удаляются все ненужные ему в-ва. Секс – ваш мужчина с помощью члена заталкивает их обратно. Результат – инфекции и болезни. (из медицинского журнала)
А как считаю я – НЕТ, никогда и ни за что. Вовремя месячных у меня адски все болит, я очень злая и он меня избегает)))
я против)т.к самой во первых не комфортно, да и муж вид крови не особо переносит)да и к тому же простынь пачкать не охота)))если только под конец)то да, когда уже не течёт, а только мажет маленько, с этим согласна)
А мы нет. Он как то не просит в эти дни да и у меня не такой уж нетерпеж чтоб 5 дней не подождать. Лично мне это как то неприятно да и не нравится на нем потом кровь видеть. Конечно что естественно то не безобразно и стесняться нечего но на мой взгляд это мой личный период когда я могу отдохнуть и когда меня надо поберечь.
Мне нравится в эти дни, там все больше увлажнено и проще входить. Нет такой сильной боли при начале полового акта, да и потом там попроще туда-сюда ходит
Мы раньше постоянно занимались, т.к.не могли оторваться друг от друга и секс был каждый день и по нескольку раз!
А теперь страсти по утихли и мне после беременнсти как то не хочется в эти дни близости! А муж за!
во время месячных из организма удаляются все ненужные ему в-ва. Секс – ваш мужчина с помощью члена заталкивает их обратно. Результат – инфекции и болезни. (из медицинского журнала)
А как считаю я – НЕТ, никогда и ни за что. Вовремя месячных у меня адски все болит, я очень злая и он меня избегает)))
Муж как-то предлагал, мол ну эти месячные, я отказалась… не приемлю как-то...
Но как показывает данный опрос, большая половина все таки «ЗА»
А теперь страсти по утихли и мне после беременнсти как то не хочется в эти дни близости! А муж за!