Вы занимаетесь сексом во время М???

Решила вот провести статистику, скольким парам кровавые дни не помеха.

ШумкА
8311642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
и кстати по подсчетам врача и по узи я забеременнила как рав во время месячных ) и такое тоже бывает )
Пожаловаться
Катерина
Первые полгода после знакомства мой стеснялся да и боялся даже предложить, да и я стеснялась ( а как хочеться то в эти дни, у меня прямо бешенство какое то начиналась, особенно в первые два дня ), а потом когда уже начали друг другу доверять, жить вместе, уже было без разницы эти дни или нет ))
Пожаловаться
Coopermoi

Мы всегда занимаемся! и обезбаливающее хорошее и хочется мне уж больно прям изнасиловать готова

Пожаловаться
Заречьева Варя

во время месячных из организма удаляются все ненужные ему в-ва. Секс – ваш мужчина с помощью члена заталкивает их обратно. Результат – инфекции и болезни. (из медицинского журнала)

А как считаю я – НЕТ, никогда и ни за что. Вовремя месячных у меня адски все болит, я очень злая и он меня избегает))) 

Пожаловаться
Диана
мы поначалу занимались, потом прекратили – и мне не очь комфортно, точнее, почти ничео не чувствую))) и мужу перестало нравится
Пожаловаться
Вероника
я против)т.к самой во первых не комфортно, да и муж вид крови не особо переносит)да и к тому же простынь пачкать не охота)))если только под конец)то да, когда уже не течёт, а только мажет маленько, с этим согласна)
Пожаловаться
А мы нет. Он как то не просит в эти дни да и у меня не такой уж нетерпеж чтоб 5 дней не подождать. Лично мне это как то неприятно да и не нравится на нем потом кровь видеть. Конечно что естественно то не безобразно и стесняться нечего но на мой взгляд это мой личный период когда я могу отдохнуть и когда меня надо поберечь. 
Пожаловаться
Оля
мы тоже да, но только с призервативами и к концу цикла
Пожаловаться
Юля
Я против секса во время М!
Пожаловаться
Яна «У-У»
я пластом лежу первые два дня, мне нужен плед, шоколадка и плаксивое кино. а потом уже можно но только под душем
Пожаловаться
Ольга
Мне нравится в эти дни, там все больше увлажнено и проще входить. Нет такой сильной боли при начале полового акта, да и потом там попроще туда-сюда ходит
Пожаловаться
Акслу
а мне как то не хочется в эти дни, а вот после… после воздержания… уххххх…
Пожаловаться
Иришка

Муж как-то предлагал, мол ну эти месячные, я отказалась… не приемлю как-то...

Но как показывает данный опрос, большая половина все таки «ЗА» 

Пожаловаться
Евгения
Мы раньше постоянно занимались, т.к.не могли оторваться друг от друга и секс был каждый день и по нескольку раз!
А теперь страсти по утихли и мне после беременнсти как то не хочется в эти дни близости! А муж за!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Мы не занимаемся. Исключение только последние пару дней, когда уже только мажет.
Показать ещё