У меня тут очень страшная проблема для меня… Короче… до свадьбы и рождения ребенка у меня с мужем был нормальный секс, в любую свободную минуту, если хотелось...(2 года вместе).А сейчас как только подключили инет, сразу стал приходить с работы и туда… Вообщем-то ничего страшного нет, он у меня сидит в основном в онлайн-играх, но меня то это бесит. Иной раз бежит с работы, даже в магазин не зайдет, чтобы быстрее к компьютеру… Потом сделает вид что хочет, я ему специально откажу, думая что все-таки уже 6 месяцев не было и он хоть еще раз настоит на своем, а он в итоге говорит – ну тогда ладно и опять в свой драный инет. А сейчас же весна, не очень хочется ласки от него… А он… Вообщем уже долго нет и мне кажется не будет еще столько же… А еще когда у нас последние 3 раза было(100 лет назад) он не смог кончить, а это что значит??? он меня совсем не хочет???? Мы уже даже спать ложимся в разное время…
правда, главное не попасться!!!
у него явно какие то проблемы или вы просто ему приелись!
разнообразие нужно, будьте не такой как всегда, попробуйте тоже зависнуть с ним в компьютере и делайте вид что интересно, может это ему не понравится и он прекратит туда лазить!
Очень надеюсь, что у него нет никаких мужских проблем
ну трындец, сколько лет то папульке?