Муж не хочет…

У меня тут очень страшная проблема для меня… Короче… до свадьбы и рождения ребенка у меня с мужем был нормальный секс, в любую свободную минуту, если хотелось...(2 года вместе).А сейчас как только подключили инет, сразу стал приходить с работы и туда… Вообщем-то ничего страшного нет, он у меня сидит в основном в онлайн-играх, но меня то это бесит. Иной раз бежит с работы, даже в магазин не зайдет, чтобы быстрее к компьютеру… Потом сделает вид что хочет, я ему специально откажу, думая что все-таки уже 6 месяцев не было и он хоть еще раз настоит на своем, а он в итоге говорит – ну тогда ладно и опять в свой драный инет. А сейчас же весна, не очень хочется ласки от него… А он… Вообщем уже долго нет и мне кажется не будет еще столько же… А еще когда у нас последние 3 раза было(100 лет назад) он не смог кончить, а это что значит??? он меня совсем не хочет???? Мы уже даже спать ложимся в разное время…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирунька-красотунька
а может у него пропала страсть потому что ребенок еще маленький, он воспринимает вас как маму своего ребенка, а не как женщину, многие мужчины не проявляют инициативу, т.к. видят, как женщина устает с ребенком, кормления грудью тоже особо не возбуждают, они боятеся, что женщине будет больно или неприятно и ждут инициативы от жены. первый ребенок в семье, это почти всегда кризис в семейных отношениях, это надо пережит, преодолеть и дальше все наладится, когда малыш подрастет. может муж вас к ребенку ревнует. или еще какие-то у него проблемы психологические. вы на него не давите, не устраиваете скандалы, терпение и только терпение, попробуйте посмотреть какой-нибудь эротический фильм вместе, может это вас заведет или поехать на выходные куда-нибудь в вэллнесс-викэнд, может вам надо расслабиться, снять стресс, побыть вместе (если есть возможность оставить малыша с кем-то, а можно и с малышом).
Пожаловаться
Ме4ta
Солнышко, не хочу тебя расстраивать, а ты не думаешь, что у него в голове какая-нибудь мадям сидит… все таки 24 годика мальчику, гормоны и все такое, а тут ты с ребенком и со своим желанием… и инет – всего лишь отговорка, от секса. Ты сильно – то не задумывайся над вышенаписанным, просто это первое, что в голову пришло по ситуации.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
у меня похожая проблема – я не могу отвлечь его от компа!!! вообще!!! я нашла выход – устраиваю перебои с электричеством, с инетом и т.д
правда, главное не попасться!!!
Пожаловаться
Альбиносик
У нас с инетом та же проблемы((( Девочки, лучше пусть в компе но дома под боком, чем неизвестно где и с кем и с бутылкой… Олечка, попробуй схитрить немного… Я обычно когда муж в душ идет, случайно в ванную захожу. по делам будто и за ширмочку к нему… Я думаю тут он от тебя никуда не денется)))
Пожаловаться
Вика
У меня муж тоже заядлый игруля, с работы за комп.Да обидно, но я стала гостей приглашать, его в гости таскать, он немного отдалился от компа.А вообще всему надо искать альтернативу, надо переключить внимание на что-то другое: рыбалка, палатки, бильярд, совместные поездки туда, где нет интернета.Обычно мужики от рутинности лезут головой в виртуальную реальность, таким образом избегая каких-то проблем, расслабляясь.
Пожаловаться
КАК можно жить 6 месяцев без секса???????? да ещё и в 24 года???
у него явно какие то проблемы или вы просто ему приелись!
разнообразие нужно, будьте не такой как всегда, попробуйте тоже зависнуть с ним в компьютере и делайте вид что интересно, может это ему не понравится и он прекратит туда лазить!
Пожаловаться
Наталья
У меня муж тож любит играть в компьютере, порой тож не оторвешь, но когда мне хочется его внимания, я всегда умею его заинтересовать! Просто надо включить немного фантазию!!!
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
как же я тебя понимаю… у самой такой же приходит домой-и бегооооом в свои онлайн игры правда секс у нас почаще, раз в месяц наверно (), но от этого не веселее....иногда я думаю, что как бы было хорошо, если бы не было интернета!!!
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
либо у него проблемы… либо он действительно вас не хочет…
Пожаловаться
Света
Не хочешь попробовать что-нибудь изысканное? Ну, допустим, купи какой-нибудь комплект белья эротичный, либо ещё что-нибудь. Зайди в интим-магазин, думаю, что-нить подберёшь, чтобы разнообразить вашу жизнь. Может быть, ему немного приелся обыденный секс, который у вас был когда-то… А чем-то новым ты сможешь его завлечь. Может, у него какие-то есть свои фантазии, которыми он с тобой поделится, если ты ему в этом поможешь.
Очень надеюсь, что у него нет никаких мужских проблем
Пожаловаться
МАТЬ
отключите инетесли иззза него проблемы
Пожаловаться
KittenKat
Печально… Надо поговорить, конечно. Может, у него какие проблемы, из-за которых либидо упало. О плохом лучше не думайте.. 
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ

ну трындец, сколько лет то папульке?

Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
так поговорите с ним!