До какого срока можно?

Девочки, вот раньше как-то об этом не задумывалась, а сейчас срок все больше и уже страшнова то как-то заниматься сексом. А кто вообще знает до какого срока можно, если по медицинским показателям все нормально?

Олеся
014551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LOVE BIRD
mu vs'y beremennost'. do poslednego dn'a u nu4ego pregdevremennogo ne prouzowlo
Пожаловаться
Олеся

Спасибо, девочки! А то я уже стала бояться не делаю ли я плохо малышу.

Пожаловаться
vika! na vashem sroke bayatsya tochno ne stoit! ( ya doch rodila v nachale 37 ned )po povodu vracheii – eto navernoe te samie vrachi ,katorie uchilis v te tyajelie vremina -kagda sexa ne bilo. seiichas imeetsya drugoe mnenie – sex  vo vremya bereminosti sposobstvuet leegkim rodam.
Пожаловаться
Вика
А я не согласна, на днях с мужем позанимались, в больницу на несколько дней загремела, это хорошо на 40 неделе, когда терять уже нечего.А так, врачи советуют за месяц до родов прекратить близость, чтобы исключить преждевременные роды.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
До конца
Пожаловаться
Алина
Мы и сейчас практикуем. Если нет противопоказаний, почему бы и нет.
Пожаловаться
Юлия
Я мужа «насиловала» с 38 по 42 неделю))))))))))
Пожаловаться
Наташа

мы до родов занимались сексом. если нет риска преждевременных родов – то наслаждайтесь до победного конца :)

Пожаловаться
Abcenta
Можно с первой неделе до последней если показатели в норме))
Пожаловаться
до самого конца.
Пожаловаться
К Наталья
мы до последнего дня родов.… а так чувствуете себя хорошо то почему бы не позаниматься сексом
Пожаловаться
Nadin
у всех это очень индивидуально и определяется вашим врачо-можн или же нет! если нет никаких угроз прерывания, кровянистых выделение и прочей бяки-то почему и нет, ведь когда приятно мамочке то хорошо и дитю))
Пожаловаться
Ольга
до конца беременности и некоторым даже показание дают к мужетерапии.