Девочки, а какая самая любимая поза в сексе у вашего любимого? =)

Меня как-то это заинтересовало! Девочки, а какая самая любимая поза в сексе у вашего любимого? =)
Просто иногда я не хочу так, я например, хочу по другому! У меня в «его» позе спина напрягается сильно и болит! Моему нравится когда он сзади… Девочки, а какая самая любимая поза в сексе у вашего любимого? =)
Может только мой фанат данной позиции??? =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Мой тоже обожает эту позу… видимо мужики ооооочень большое удовольствие получают от неё)))
Пожаловаться
Мираида
Мой всякие позы приветствует, но «он сзади» вне всякой конкуренции! В коленно-локтевой, стоя, лежа на боку – он всегда сзади. «Я сверху» на втором месте. Действительно, когда мужчина сзади, он чувствует себя самцом-победителем.
Пожаловаться
Елена
а мой любимый меня спрашивает: «Как ты хочешь?» а мне с ним все-равно как… всегда отлично… я даже не знаю сколько поз мы испробовали… каждый раз все по-новому......
Пожаловаться
наталья
мой тоже любит когда я сверху и сзади он конечно(доводы прводит как в комменте выше)
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами

мой любит, когда я сверху.говорит:«титьки, сиськи, письки-все рядом».

А занимаемся в позе он сзади))Я люблю когда он сверху, он когда я, пришли к коненсусу

Пожаловаться
Вика
А мы с мужем больше всего позы сидя)))
Пожаловаться
Татьяна
Да, эта поза одна из любимых, еще как вариант, на стуле, на коленках а он стоя сзади, тоже самое!
Пожаловаться
Ксения
у нас нет приоритетов – мы всякозрано любим) по настроению. хотя не, есть, он сзади, и а.с. )))
Пожаловаться
Суворова (Колесникова) Евгения
Нам нравится поза сидя лицом к лицу, я на его ногах, как бы в позе лотоса, очень глубокое проникновение и можно обняться и поцеловаться. Но не сейчас во время беременности, сейчас вообще боимся.
Пожаловаться
Софья

Мой ща комменты читает и говорит: напиши что твой муж любит в правом верхнем углу, пусть говорит задумаются

А вообще предпочитает чтобы я сверху, но я ему такое удовольствие редко доставляю. Не фиг, пусть работает.

Пожаловаться
 Евгения
У моего – когда я сверху любимая, но заканчивать предпочитает – сзади… Меня это оченб даже устраивет..... 
Пожаловаться
Наталья
чисто физически ему нравится быть снизу… действительно… лежишь и кайфуешь, а эмоционально – когда он сзади – любит контролировать, Физического наслаждения особого у нас двоих в этот момент нет, но раз ему минуты 3-4 нужно поконтролировать… плиз… в путь…
Пожаловаться
Побочий Татьяна
Мой любит по всякому, с зади одна из самых любимых поз. Но по моему ему вообще былобы хорошо если бы все за него делали а он только удоврльствие получал
Пожаловаться
Нинель
а по-моему, doggie style-это уже классика, плюс мужчина в такой позиции чувствует себя  самцом...
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Наша самая любимая когда он сверху и я ему ноги закидываю на плечи! От неё нам обоим лучше всего. Сзади тоже любит. Но больше чем сзади любит когда я сверху, лежит себе и кайфует
Показать ещё