Какое белье любит на вас ваш муж?

А вот мне интересны предпочтения мужчин в этом плане. Какое белье любит на вас ваш муж: кружевное, атласное, прозрачное, трикотажное, трусики-стринги или бикини, а может шортики?

Некоторые считают, что чем больше закрытых участков тела на женщине, тем это больше их заводит. А другим наоборот нравится все по минимуму.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Моему мужу больше нравится то, что под бельем)))А какое белье на мне, ему все равно)))Он вообще считает, что высказывание о том, что мужчины якобы больше любят, когда на женщине хоть что-нибудь надето во время секса, – это клише и миф)))))
Пожаловаться
Бывалый
мой в поросячьем востогре от шортиков… стринги вообще не любит
Пожаловаться
Оксана
))))мой вообще не видит смысла в том что я его надеваю когда мы с ним наедине))))любит когда я без него))))или быстро устраняет его.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
а мой не рискует покупать мне белье – я сама люблю выбирать)) не знаю, как различить повседневку и «парадное»… все одинаковое – я вообще просто балдею от красивого хорошего белья, до беременности (да и на маленьком сроке) носила только стринги, а вот сейчас переживаю – все добеременное белье маленькое и кажется неудобным… перешла на обычные трусики, натуральные ткани… остальное просто не могу носить((( и то только если куда-то выходить – дома вообще хожу в футболке только или голышом – некомфортно в одежде… муж вроде непротив))) говорит, непривычно ему меня в белье видеть после того что я по дому голышом хожу…
надежда на одно – после родов верну свою форму(или даже лучше))) и снова в магазин в отдел белья- закупаться по полной)))
Пожаловаться
Светлика*
а мой любит стринги красивые! и еще нарядики всякие-пенюарчики разные! а еще когда спать ложусь без всего нравится ему!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Всякое разное
Пожаловаться
МамусикМаленькихДусек
У меня приветствует что-нибудь, купленное в сексшопе, вот.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
без белья я своему нравлюсь! но ведь без него же все время ходить не будешь! Стринги он не любит... странный, да? любит обычные трусики, тока чтобы ажурные были, ну чтобы просвечивали.цвет черный, или белый.в постели любит чтобы я коротенькие сорочки одевала и все!
Пожаловаться
Иришка
То, которое нравится и мнеСама люблю ажурненькое, но не на повседневку. Но больше мужу нравится, когда я вовсе без бельяОсобенно во время секса, а для меня же наоборот абсолютно голое тело менее сексуально, нежели, если что-то остается
Пожаловаться
Маша
очень тонкое и ажурное, быстро снимающееся. А на вопрос как тебе этот комплект, отвечает: «Он хорош, но ты без него прекраснее»
Пожаловаться
Кристина
Помню купила себе что-то типа бюсгалтера… на спине всяких резинок, брителек… так бедный мой мучился долго, запутался в верёвках и ушёл смотреть телевизор ))) конечно через 20 сек. вернулся, но мы повеселились наславу)))
Пожаловаться
ШумкА
Мой любит белое!
Пожаловаться
Наталья
Мой тоже любит без белья, а вообще ажурное и атласное, но с чулочками
Пожаловаться
Сердючка
а мой любит меня во всем: и голышом, и в дерюжке, и в кружевах и шелках.
Пожаловаться
Невыносимая
у меня тоже любит, когда на мне минимум белья. А вобще кружевное – черное!
Показать ещё