Ох, девочки, долго думала, не знала писать или нет, очень деликатная тема… Надеюсь, не осудите...
Дело в том, что у меня нечувствительный клитор, ну совсем просто… И оргазма никогда не было, может, из-за этого даже. Вчера читала статью, что такое бывает, когда он расположен слишком высоко. Но даже если и высоко, причем тут чувствительность? ЕЕ просто нет… В детстве я упала и ударилась об трубу именно этим местом, вдруг пострадал какой-нибудь нерв? В общем, не знаю, никому не могу поделиться, мужу сказала, он как-то не понятно среагировал, сказал что я сама виновата, раньше нужно было говорить. И чтоб тогда было? Он не стал бы жениться на мне из-за этого, что ли? Очень обидно порой бывает, что я какая-то неполноценная, мысли разные в голову приходят, не чувствую себя даже до конца женщиной:-(((((((((((
Надо самой научиться его получать, а потом и мужу показать как и что надо делать, чтобы вам было хорошо.
все у вас наладится, Удачи!!!
вы вполне полноценная женщина, а муж ваш, как я уже сказала живет по шаблону. научите его, поиграйте, выясните как вам по другому может быть хорошо.