Не знаю даже как назвать((( только не смейтесь!

Ох, девочки, долго думала, не знала писать или нет, очень деликатная тема… Надеюсь, не осудите...
Дело в том, что у меня нечувствительный клитор, ну совсем просто… И оргазма никогда не было, может, из-за этого даже. Вчера читала статью, что такое бывает, когда он расположен слишком высоко. Но даже если и высоко, причем тут чувствительность? ЕЕ просто нет… В детстве я упала и ударилась об трубу именно этим местом, вдруг пострадал какой-нибудь нерв? В общем, не знаю, никому не могу поделиться, мужу сказала, он как-то не понятно среагировал, сказал что я сама виновата, раньше нужно было говорить. И чтоб тогда было? Он не стал бы жениться на мне из-за этого, что ли? Очень обидно порой бывает, что я какая-то неполноценная, мысли разные в  голову приходят, не чувствую себя даже до конца женщиной:-(((((((((((

Еленка Апельсинка
Еленка Апельсинка
Новосибирск
327650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Шик
Ирина Шик
Нестор
14 лет
Макар
9 лет
Москва
А еще знаете что можно попробовать? когда принимаете ванну, направляйте струю от душа на клитор, регулируя температуру и мощность струи, моей подруге акушерка подсказала, так, вроде теплой водой стимулируются нервные окончания. Только не ждите чуда сразу! Моя приятельница так месяца три игралась, пока, наконец-то первый раз именно в ванной у нее оргазм и случился…
Пожаловаться
лариса
лариса
Диана
13 лет
Воронеж
Вообще, я думаю, что оргазм – это больше психологическая реакция, чем физиологическая. По крайней мере у женщин. Он зависит от вашей готовности отдаться этому наслаждению, от степени вашей близости с партнером. Лично я думаю, что проблемы в сексе – это отражение проблем в жизни, того о чем говорить не хочется. 
Пожаловаться
Колесникова Елена
Колесникова Елена
Томск
Алёна, ты молодец! Не каждая бы смогла с такой проблемой поделиться!!! Я считаю, что мужу ты не зря сказала, а отреагировал он так от неожиданности! Самое главное доверие в отношениях с любимым! Преодолевайте проблему вместе! Поговори с ним по душам! Очень много на свете женщин которые не знают, что такое оргазм, и ничего… очень даже счастливы! Самое главное в этом деле «улететь», ни думай ни о чем, забудь о своей проблеме! И просто наслаждайся! Существуют позы которые обеспечивают 100% результат вагинального оргазма! А эротические фильмы тебя возбуждают?

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Марьяна
5 лет
Москва
можно купить в секс шопе есть разные игрушки стимулирующие клитор с ними сложно не получить оргазм, купите!
Пожаловаться
 Алёна
Алёна
Измир
не расстраивайся, просто твою чувствительность надо развивать и если ты сама себе не поможешь, то никто тебе не поможет… а мужу ты зря правду сказала он теперь думает, что это он не полноценный и что все это время ты ему врала… попробуй его попросить тебе помочь познать свое тело и не только клитор, а все части тела… удачи!!! все будет хорошо 
Пожаловаться
Галина
Галина
Екатерина
13 лет
Вырица
я бы на вашем месте попробывала самой попробывать себя удовлетворять, согласна с Катрин, найди как тебе понравиться, потом можно и мужу помочь как тебя удовлетворить. Такое бывает, кстати тот ушиб вполне мог сыграть роль, но… Все возможно, капюшончик выше отодвигайте и ищите свю точечку, я уверена все может получится, плюс найдите то, что вас сильно возбуждает, возможно вы недостаточно возбуждаетесь.
Пожаловаться
Анастасия Писарева
Анастасия Писарева
Михаил
10 лет
Новокузнецк
Не переживай так))) Я тоже не подозреваю что такое оргазм с мужчиной… сама с собой когда то испытывала только. Муж меня понимает, надеемся что после родов все наладится. С сексом все в порядке: я хочу, мне хорошо… но… не до конца… Я себя неполноценной не считаю, я получаю от секса удовольствие, просто не такое как остальные женщины. Мама у меня только годам к 30-и поняла что такое оргазм… У нас все еще впереди. Поэксперементируйте с мужем позы разные)))

Пожаловаться
Юлия(пума)
Юлия(пума)
Дубна
есть 2 вида оргазма, а для особо настроенных все 3. Клиторальный, вагинальный и анальный. Так что если нет чувствительности снаружи, то ищите удовлетворения внутри.
Пожаловаться
 Наталья
Наталья
Кимры
нет, это все глупости, помимо клиторального женщина может получать другие виды оргазмов… даже от мысли о сексе ...
Надо самой научиться его получать, а потом и мужу показать как и что надо делать, чтобы вам было хорошо.
все у вас наладится, Удачи!!!
Пожаловаться
Сердючка
Сердючка
Григорий
10 лет
Санкт-Петербург
ну, ты ведь наверное получаешь вагинальный оргазм? так в чем проблема тогда? а еще женщину можно возбудить и поглаживанием других мест (проще говоря, кожи в любом местечке тела). только мужики глупые и зацикленные. у них как шаблоны у всех существуют. а нормально любовью заниматься просто, блин, не умеют.
вы вполне полноценная женщина, а муж ваш, как я уже сказала живет по шаблону. научите его, поиграйте, выясните как вам по другому может быть хорошо.
Пожаловаться
катерина дворникова
катерина дворникова
Алексей
25 лет
Ксения
13 лет
Волгоград
не накручивай себя!!! А муж я думаю тебя и так любит, причем здесь это главное_ЛЮБОВЬ!!!

Пожаловаться
Гертруда
Гертруда
Не переживайте. Да и вообще, у женщин кроме клиторального оргазма бывает вагинальный, у меня клитор тоже не чувствительный, кстати и все нормально. Я бы посоветовала вам поговорить с мужем честно и откровенно, а не отдельными фразами с реакцией типа «недовольное бурчание», «раньше надо было думать» и так далее. Все-таки это ваш супруг. 
Пожаловаться
маргарита
маргарита
Волжский
может это просто муж не может вас довести до оргазма? дело то может и не в вас!!! оргазма не было только клитерального или вагинального тоже?
Пожаловаться
Невыносимая
Невыносимая
Бодамин
17 лет
Марганец
Лен, может нужно чтоб муж тебя как следует зажег.? Мне кажется если ему постараться, можно получить сумашедший оргазм!
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Москва
Надо к сексопатологу за советом, а он уже скажет что делать, его это область или все же к медикам.
Показать ещё