Хочется ли вам грубого секса?

Что скажите на счет грубого животного секса?
Меня иногда пробивает на грубость по отношению ко мне, так хочется что б муж меня взял жестко, но чего-то у нас всегда мирно без «войн». Муж говорит, что он не сторонник грубого секса, и называет его изнасилованием и что ему не приятно делать мне большно и т.п. Говорит, что любит, когда «берёт» меня нежно и ласково и я также отдаю ему все тепло, короче говоря, отвечаю тем же.

Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет
0111533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
Кумертау
Очень хочется! и о плеточке подумываюмужу тоже нравится, такого вида секс очень хорошо пробуждает желание и страсть!
Пожаловаться
Анастасия Солопопова
Анастасия Солопопова
Агрипина
34 года
Зачем тогда спрашивать у него разрешение?) Когда он придет с работы (а Вы перед этим купите парик, немного хаоса в квартире) набросьтесь на него… я уверена, что животные инстинкты в нем сыграют точно… и затем может он Вас и оттрахает как следует… главное самой после не разочароваться, если не понравится… по опыту говорю… мне один раз муж так вставил, что реально глаза чуть не вылезли на лоб… хотя член у него не очень-то и большой был, но именно в ту ночь я хотела бы, чтобы он как можно быстрее кончил
Пожаловаться
Сошникова Юлия
Сошникова Юлия
Самара
Женщинам нужны, конечно, ласки,
Тихие, волшебные слова,
Чтобы им рассказывали сказки,
И кружилась, чтобы, голова.

А ещё у женщин тоже есть желанья,
Ведь природа требует свое.
И они приходят на свиданье,
Подобрав эффектное бельё.

Если тело что-то захотело,
С этим делом лучше не шути.
Женское разбуженное тело
Все сметает на своем пути.

Чтобы в жизни не было обломов,
Навсегда запомнить надо вам:
В офисе, на отдыхе и дома
Удовлетворяйте ваших дам.

Только ласк, порой, бывает мало...
И, смущаясь, женщина моя
Мне на ушко тихо прошептала:
– Вы… би, пожалуйста, меня!

Петр Давыдов



Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Дюдюка Барбидокская!
Сын
14 лет
Люберцы
Ой, так здорово! Значит это норомально что женщине хочется грубого секса?!? А я так переживала, думала что с головой у меня не то… Мне иногда хочется такого спонтаного секса, но мужу не нравится… Говорит что ради меня сделает это, но сам удовольствия не испытает.А я зная то что ему не нравится, и делает он это твынужденно, не могу от такого секса испытать оргазм… Так и мучаюсь от неудовлетворенных фантазий…
Пожаловаться
Марьяна
Марьяна
Киев
о да… люблю страшно… но мне часто бывает больно! он как разыграется, как разгонется…, то я потом начинаю изварачиваться!!! :))) вот :)
Пожаловаться
 Катерина
Катерина
Екатеринбург

Мне кажется, что такой секс предпочитают женщины, которые темпераментнее мужчин. Я ЗА ЖЕСТКИЙ СЕКС (иногда конечно).

Пожаловаться
Екатерина Коноплёва
Екатерина Коноплёва
Степан
10 лет
Владивосток

мне кажется, что грубый секс это зов прошлого, раньше мужчинам (охотникам, добытчикам) некогда было разводить сантименты, в любой момент могли  напасть враги или дикие звери, поэтому все приходилось делать быстро, как говорится, где поймал, там и ...))))

поэтому мне очень нравится и я регулярно пользуюсь этим удовольствием!, кстати, при этом получаю больше удовольствия чем при часовом лежании в постели...

а еще мне кажется, что многое зависит от характера партнеров...




Пожаловаться
София
София
Долгожданная
3 года
27н
Казань
ооо… на счет жестокого секса… у меня муж иногда даже пугается, мол ты че… я такой оргазм получаю в позе раком, и когда он дерет за волосы!!! даже никакой боли не ощущается, и когда в этой же позе сжимает сильно таз по бокам… он конечно от причинений мне боли удовольствие не получает, но я… иногда охото бывает и мужа тоже пощипать, покусать… но он не дается… а вообще обожаю когда он набрасывается как зверь, и я начинаю специально сопротивляться… а он как бы пытается «изнасиловать» это очень заводит, и меня, и его, то что вот вот уже осталось только всунуть… а я не даю, играю, чтоб он еще больше и больше возбуждался)) попробуйте, уверяю, понравится)))      есть такое поверие, что если на секс отведено 20 минут, то из них 15мин должны быть ласки, игры, а остальные 5мин уже секс,  человек должен наслаждаться ласками, возбуждением.          и тем более после долгого возбуждения, когда уже до предела возбуждена, секс бывает намного насыщеней, и приятней!!
Пожаловаться
 Сусанна
Сусанна
Ростов-на-Дону
ммммм… классс… люблю… хочу…
Пожаловаться
Елена
Елена
Владивосток
Да, иногда хочеться спонтанно и очень жестко ))) Но нравиться только когда  мне этого хочется, а когда это только мужу хочется я обижаюсь почемуто....
Пожаловаться
sandutsa
sandutsa
Русланчик
17 лет
Софья свет Андреевна
15 лет
Саратов
О, да! иногда хочется, и я это получаю! Я вообще люблю, чтоб по разному.