Девочки, меня интересует такой вопрос...На каком свидании или вернее через какое время, после знакомства с МЧ, у вас доходит до интима? И вообще, имеет ли какое-то значение это самое время?
по разному. если говорить про моего благоверного, то на третью совместную ночь (это примерно у нас было 2,5 недели знакомства)я к нему приезжала просто поспать в обнимку 2 раза, на 3й он решил взять меня в обиход, и я сдалась))))
Для меня это не имело значения, т.к. всегда много работы было и если появлялась возможность-я не заморачивалась и не строила из себя недотрогу, а напрямую говорила, что очень занятой человек, ты мне нравишься как мужчина давай займемся сексом, если понравится я с тобой еще встречусь по возможности, а если нет. то и на этом спасибо. Мой будущий муж меня 2 месяца мучал-боялся, что если быстро мне отдастся, то у меня пропадет интерес и я его брошу
как для меня то время вообще роли не играет, можно ч-з полгода, а можно через час после знакомства, смотря на какие отношения с парнем я расчитываю… и он естественно…
3 месяца общались как знакомые потом я поняла что не ровно дышит (т.е. я это поняла сразу, а потом у меня екнуло) по смсилиь встретились вечером, а на след вечер все и произошло и не жалею что так быстро вместе 4,5 года в браке 2 с другими так быстро не было
вообще то я всегда мучала претендента на встречи со мной месяц, а потом только доходило до этого если конечно хотелось. А с Андрюшкой получилось так что на втром свидании и ни разу не пожалела.
По разному, от мч тоже зависит. Я с мужет неделю прообщалась по телефону и так по чуть-чуть на работе, а на первом свидании уже случилось. И не жалею ни кипли!!! Мой говорит, что нет девушек, которые совсем не дают, есть те парни, которые плохо просят (не в обиду сказано) и в чем-то я с ним согласна
Да, забыла сказать, что мы уже вместе 5 лет, женаты год, а дочуре скоро 2 месяца!!! А люблю я его также сильно и он меня очень!!! До сих пор цветы и сюрпризики разные, созваниваемся по 10 раз в день!!!
А у меня с моим мужем было в первый же день знакомства!!! Причём мы даже до квартиры не дошли Вот такая у нас была страсть!!! Так что это всё предрассудки, навязанные нам обществом, а поступать надо как чувствуешь сама, живём то один раз!!!
У меня с мужем через 8 месяцев серьезных отношений, а после знакомства так вообще почти через год. Он у меня первый и единственный, поэтому долго ждал.
случалось по разному)
со своим серез месяц и то я прям уже не знала как его быстрей в постель затащить
а он нет
оказалось он не хотел быть напористым боялся обидеть)
с мужем 1.5 месяца он меня мучал… а поле того через месяц мы жить стали вместе а через год уже поженились… ждем рождения нашего бейбика....
и было раз разговор что если бы раньше переспали то у нас дальше бы не чего не вышло бы...
а с этим одна ночь через месяц милый я беременна.