Секс с девушкой

Привет, девчонки, а вот у вас у кого-нибудь был секс с девушкой? У меня подруга рассказывала, что она в одном клубе познакомилась с девчонкой, выпили они с ней и она предложила поехать к ней. Ну и там как-то само все получилось, хотя сама она нормальная, всегда только парни интересовали. А мне кажется это полный бред. нафиг нужно. А ваше какое мнение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья
у меня жилка явно есть. Недавно посчитала, оказывается в разное время в совокупности целовалась с 5 девочками. И только одна из них была бисексуалка. Остальные традиционные гетеро. Ещё будучи девственницей я периодически встречалась со своей одноклассницей, мы целовались, несколько раз даже пробовали проделывать кунилингус, правда не опытные были, не очень-то получалось. Было даже подобие неких ролевых игр. 
Пожаловаться
а у меня есть пару подруг нетрадиционной ориентации и по молодости на пьянках они и ко мне преставали, но ни разу ничем не закончилось! даже в оч пьяном состоянии я понимала, что мне это не надо и меня это не возбуждает! вообщем если эта жилка в крови есть то она есть, а если нет то хоть пьяная хоть трезвая ничего не произойдет! мое ИХМО!
Пожаловаться
Натали
У меня тоже не раз было, но до замужества. Всё понравилось и даже очень
Пожаловаться
O4en' ho4etsya poprobovat'… No smelosti ne hvataet!
Пожаловаться
Наталья
я занималась сексом с семейной парой… классно было… но с моим мужем не сейчас больще нравится… ну… иногда вспоминаю… так чисто для разнообразия мысленных фантазий… девушки нежнее мужчин, может поэтому понравилось… на и телосложением мы похожи… трудно описать,  женского тела немного страшновато было касаться, это как часиков в 11 вечера летом в парке – представте… какой экстрим (таково не было у меня, но представить могу). В общем ощущения экстремальные
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
у меня 1 раз был опыт с девушкой.давно правда.с тех пор очень люблю кунилингус))но предпочитаю только своего мальчика.хотя иногда фантазия играет.
Пожаловаться
Наталья
а муж не против?
Пожаловаться
Альбина
Ясчитаю это нормально.Каждый имеет право на интимную личную жизнь.М ы иногда приглашаем девушек… в свинг… Конечно все обоюдно… Так что у всех разное мнение на этот счет
Пожаловаться
Ольга
Я пробовала несколько раз секс с девушкой. Приятно, губки очень нежные, разнообразие. Тем более я считаю женское тело более сексуальным и привлекательным, чем мужское. Когда с мужем познакомились, деушки перестали интересовать. До этого я не очень любила с мужчинами целоваться, но у мужа такие губки… ммм, лучше любой девушки. Он еще пару раз для смеха мой бюстик одевал, вообще отпад.
Потом с мужем отношения начали пориться, хотела себе любовницу завести, но оказалось, что муж категорически против, даже скандал был. Хотя до этого всегда говорил, что с девушкой это не измена и он не будет возражать
Пожаловаться
Екатерина

Как то были мы в бане с друзьями, мы с подружкой напились страшно, пока все пели караоке ушли в бассейн, потом плавненько в комнату для отдыха на кровать перешли. Толком конечно у нас ничего не вышло, но все же.

Но с мужчиной секс гораздо ярче и лучше. Без члена вобщем никак просто. 

Пожаловаться
Ксения Мирзоева
Мне кажется, что девушки гораздо сексуальней мужчин..
И стриптиз мне нравится женский… Но что касаеся постели, то тут предпочтение только одно)мужское сильное тело!
Пожаловаться
Маришка
Я насмотрелась Отчаянных домохозяек, и там как раз было про секс с девушкой, так мне после этого ночью все приснилось, типа я была с девушкой. Во сне это было приятно, но в жизни я бы не смогла.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я на такое не решусь. Но каждому своё.
Пожаловаться
Надежда
В принципе если подумать, то ничего плохо в этом, в жизни нужно все попробывать.
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Не вижу в этом ничего плохого. у меня был опыт «общения» с девушкой. Потом как-то по другому воспринимаеш секс с мужчиной.
Показать ещё