«Игрушки» для взрослых

Сексуальная революция в корне изменила взгляды общества на секс, на брак, на отношения между мужчинами и женщинами, на то считается допустимым, а что аморальным. Сейчас никого не напугаешь такими терминами, как «ролевые игры», «фаллоимитатор» и каждый школьник знает, что такое «БДСМ».

sandutsa
24382558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго
Хотите посмеяться?????????? Я себе приобрела фалоимитатор когда мой в армию ушел спустя год, но после того как его заказала мне папка анегдот рассказал
У отца взрослая дочь ей 20 замуж не выходит, проходит 5 лет она не выходит проходит 10 лет дочь замуж не выходит, и как то раз дочь заходит на кухню видит отец выпивает одну рюмку потом вторую, а дочь спрашивает:«Папа что с тобой, а он ей что не видишь с зятьком выпиваю(на столе лежит фаллоимитатор)ну я и решила прикольнуться когда получила свой заказ, купила вино и напомнила ему про анегдот и показала, он сказал кошмар.Я со своим уже жила до армии, понять можно особенно когда есть постоянно, а когда уже год нет внизу живота часто болит и тем более такую штучку в жизни мои родители не видели если только из журнала.
Пожаловаться
Брынза Ольга
МЫ КОСТЮМЫ ЛЮБИМ… сетки там и тп! я за 2ой вариант проголосовала)))))))
Пожаловаться
Ольга
а нам не понравилось… точнее мне. Вибратор этот какой-то холодный и явно не «живой». Посмеялись и выкинули))) 
Пожаловаться
Заруцкая наталья
я вот правда какая то тундра, не пробывала никогда, не знаю что это и в глаза даже не видела, и в магазины сексшоп не заходила даже ради любопытства.пока просто нужды не было, все вроде у нас и так в поряде с мужем… но вообще Я не осуждаю того чего не понимаю… наверное интересно разнообразить свою жизнь интимную игрушкой.только что ж тогда будете делать когда игрушка то надоест? они ведь имеют своиство как и все -надоедать… может проще поговорить с мужем и выяснить что можно без латекса еще сделать?
Пожаловаться
Мария

Я считаю, что это классные штучки… они в семейную жизнь приносят свою перчинку!!! Молодец тот кто закрутил это дело!!! Большой респект этим людям!!!

Нам с мужем оооочень нравиться экспериментировать, правдо сейчас приходится малясь умерить свой пыл.....

Пожаловаться
Зинаида
я не пробовала, но очень бы хотелось, да и муж против этого

Пожаловаться
Софья

Серафима, ничего себе. Конечно это не для вас. Вы уже седьмого скоро родите. Я в шоке. Как вы с ними справляетесь, да ещё и время и силы остаются новых делать?

А я на счёт игрушек очень жаде не против, только мой милый этого не понимает. Да и игры роливые не для него, стесняться будет. Я вообще, если в моём мозгу покопаться, знатная извращенка.

Пожаловаться
Светлана Батьковна

Опрос, конечно, не о том, но ват меня парит то что написанно «каждый школьник знает....» Я боюсь за наших детей из-за этой просвещенности.....

Пожаловаться
Серафима
Извращение! Для меня- это однозначно. У нас и так нет проблем с мужем.
Пожаловаться
Ольга
Может быть. Мой тоже боится, что мы из-за ребенка ругаться сильно будем, так как я уставать сильно начну.
Но загадывать пока не стоит. Как будет, так будет. Предохраняться я точно не хочу. Если получится, я буду счастлива. В крайнем случае и одна выращу. Ну а нет, так нет
Пожаловаться
Ольга
Вот и я о том же. Хотя ребенок может наладить в какой то мере наши отношения. Я им буду заниматься и мне будет пофигу, что муж мне мало внимания уделяет, а за компом постоянно сидит
Пожаловаться
Ольга
Спасибо.
Я уже не переживаю.
Если нужно, значит будет. А может нам Бог неспроста ребеночка не дает, может нам не стоит быть вместе и мы встретим других половинок, с которыми у нас дети получатся
Пожаловаться
Ольга
Вы вообще умнички, а вот у нас уже 1,5 года не получается. Может я из-за этого более злая стала и у нас с мужем отношения портятся? Но я все равно не теряю надежды и очень хочу маленькую лялечку.
Может даже из детдома возьмем, правда муж сказал, что до следующей весны и слышать об этом не желает.
Пожаловаться
Ольга
Мне тоже очень нравятся различные секс игрушки. И с мужем используем и сама балуюсь. Правда на ролевые игры моего не подобъешь .
Кстати, когда покупала вибратор, он достаточно крупный для меня был (3,5 см) и мне продавец посоветовала интимную смазку, до этого никогда этим не пользовалась и были определенные проблемы. Так что нам это помогло еще и очень важную проблему решить. Жаль только, что эти лубриканты забеременеть мешают. Уже 2 месяца без них приходится жить
Пожаловаться
Орлова Екатерина
ЕХХХ поскорее бы родить и снова все заначки из старого холодильника вытащить:)) Девочки ну не смейтесь – одно из мест в доме куда можно спрятать и детки не достанут… а то тут уже был небольшой эксцесс по первости… хорошо что они хоть чулки с сеточкой увели и рыбу ими стали в аквариуме ловить… а если бы вибратор откопали???
Показать ещё