Сексуальная революция в корне изменила взгляды общества на секс, на брак, на отношения между мужчинами и женщинами, на то считается допустимым, а что аморальным. Сейчас никого не напугаешь такими терминами, как «ролевые игры», «фаллоимитатор» и каждый школьник знает, что такое «БДСМ».
«Игрушки» для взрослых
Комментарии
Актуальные посты
У отца взрослая дочь ей 20 замуж не выходит, проходит 5 лет она не выходит проходит 10 лет дочь замуж не выходит, и как то раз дочь заходит на кухню видит отец выпивает одну рюмку потом вторую, а дочь спрашивает:«Папа что с тобой, а он ей что не видишь с зятьком выпиваю(на столе лежит фаллоимитатор)
Я считаю, что это классные штучки… они в семейную жизнь приносят свою перчинку!!! Молодец тот кто закрутил это дело!!! Большой респект этим людям!!!
Нам с мужем оооочень нравиться экспериментировать, правдо сейчас приходится малясь умерить свой пыл.....
Серафима, ничего себе. Конечно это не для вас. Вы уже седьмого скоро родите. Я в шоке. Как вы с ними справляетесь, да ещё и время и силы остаются новых делать?
А я на счёт игрушек очень жаде не против, только мой милый этого не понимает. Да и игры роливые не для него, стесняться будет. Я вообще, если в моём мозгу покопаться, знатная извращенка.
Опрос, конечно, не о том, но ват меня парит то что написанно «каждый школьник знает....» Я боюсь за наших детей из-за этой просвещенности.....
Но загадывать пока не стоит. Как будет, так будет. Предохраняться я точно не хочу. Если получится, я буду счастлива. В крайнем случае и одна выращу. Ну а нет, так нет
Я уже не переживаю.
Если нужно, значит будет. А может нам Бог неспроста ребеночка не дает, может нам не стоит быть вместе и мы встретим других половинок, с которыми у нас дети получатся
Может даже из детдома возьмем, правда муж сказал, что до следующей весны и слышать об этом не желает.
Кстати, когда покупала вибратор, он достаточно крупный для меня был (3,5 см) и мне продавец посоветовала интимную смазку, до этого никогда этим не пользовалась и были определенные проблемы. Так что нам это помогло еще и очень важную проблему решить. Жаль только, что эти лубриканты забеременеть мешают. Уже 2 месяца без них приходится жить