Поза девушка сверху. Как вам она?

Девчат, как вы себя чувствуете в позе девушка сверху?

У меня по-разному бывает. Бывает, что вообще улет, а бывает, что ничего не чувствую. Совершенно не могу с утра на мужике скакать.

А еще бывает, что суставы больно тазобедренные. Тогда вообще весь секс насмарку.

А как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка
А я вообще почему-то не могу научиться в этой позе двигаться, даже не знаю почему, то ли комплекс какой засел, после того, как с предыдущими МЧ было все ок, села на мужа и он заорал, что я ему достоинство сломала, потому что у него очень высокий болевой порог и меня переклинило, атеперь он обижается, что он всегда все мне, а ему фиг  
Пожаловаться
Татьяна
Во время беременности всю работу даже будучи снизу выполняет муж.
Пожаловаться
Юлия
Не очень нравится, т.к. ноги болеть начинают. Хотя, ощущения иногда очень даже ничегоооооо.
Пожаловаться
Последний раз мне в этой позе было очень классно. А все произошло так, потому что я не упиралась ногами в пол, а просто подпрыгивала одной попой на нем. И под действием силы тяжести всего тела проникновение было достаточно глубоким и резким и необычным. В общем. ощущения классные. 
Пожаловаться
Алиса
А мне эта поза нравится. Я полностью могу все контролировать и знаю в каком положении и с какими движениями получится либо быстрее либо медленнее и для мужа и для меня. Часто в этой позе бывает, что мы одновременно получаем оргазм. Вот это кайф. 
Даже сейчас, во время беременности, мне лучше сверху, т.к. лежа на спине – то копчик болит, то животик мешает и я начинаю боятся и нервничать. Поэтому во время беременности допускаю все позы кроме лежа на спине.
А если вам не удобно сверху, могу предложить кое что попробовать. Пусть ваш муж сядет и упрется спиной в стенку, а вы уже наверх. Мне кажется так проще начинать. В это время он сможет и обнимать вас и целовать. 

Пожаловаться
sandutsa
Определенный эротизм в этой позе есть, приятно обоим, но вот до конца мне дойти в этой позе оочень сложно, поскольку все контролирую Я и отключится не получается. А у моего наоборот в этой позиции все происходит очень быстро (я не успеваю), поэтому и используем эту позу для НЕГО.
Пожаловаться
 Ольга
Мне не нравится, хотя иногда используем – для разнообразия, но стараемся ею начинать, а то я кайфа от секса не почую...
Пожаловаться
Девчонки, а как конкретно вам нравится сверху? Когда он лежит и вы лицом к лицу? Когда он сидит и вы спиной к нему?
Пожаловаться
felicitа
а мне сейчас очень тяжело((( и самый облом, что наездницей я за секунду доходила до оргазма, но сейчас я за секунду дохожу до гипертонуса! так что пришлось про нее на время забыть… вот рожу – отыграюсь)))
Пожаловаться
поза хороша… но ноги устают!!! так как у моего получается затянуть акт именно в этой позе :)))) и мне тогда до 5-го пота нужно скакать… утром вообще не любим оба… может только на выходных.... 
Пожаловаться
 Наташа
А мне данная поза вообще не нравится
Пожаловаться
 Айгуль
Когда как, смотря какое у меня настроение!!!
Пожаловаться
Анна
А у меня тоже вариант, когда как… когда просто офигительно, а когда ему приходится еще потрудится…  А с утра так точно… поскакать-то можно, но вот удовольствие… не ахти..(((( Хотя моему нравится, тоже устает сильно и нет сил напрягаться особо… а так, немного стараний и у него второе дыхание открывается, вот тут уж и мне перепадает! )))
Пожаловаться
Нинэлька
Мне она просто ООООООооооооочень нравится!!! всегда суперские ощущеня!!!
А мужу так вобще нравится, устает за день сильно…
Пожаловаться
а мне нравиться, даже очень, все под контролем именно моим, часто в этой пое ну… заканчиваем. Иногда действительно то ноги сведет судорогой, то еще че-нить, но каким то образом научилась внимание на это не обращать…
Показать ещё
Предыдущая статья
К вопросу о стриптизе.
Следующая статья
Секс в воде…