А вам нравится смотреть как он это делает?

Вот все читала-читала ваши посты- не удержалась, тоже хочу спросить, а кто нибудь смотрит, когда он входит в вас?! Или я одна такаяА вам нравится смотреть как он это делает?А вам нравится смотреть как он это делает??!
Но возбуждает СуперскиА вам нравится смотреть как он это делает?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
И когда входит и потом! Дико возбуждаюсь!
Пожаловаться
Людмила
Короче, не они мы с мужем такие странные! Тоже в начале смотрю и возбуждаюсь, потом в процессе уже не знаю куда смотрю...
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Иногда смотрю, но меня это не особо возбуждает. Просто интересно)) Ну когда как, когда получается, когда нет. Он не против этого, да и самому тоже нравиться смотреть. Больше всего правда ему нравиться на моё лицо смотреть в этот момент, близость такая. Сейчас у меня с осмотром проблемы, уже нет такого обзора))
Пожаловаться
Екатерина Герасимова
Вот и я тоже)))) Возбуждает очень)))
Пожаловаться
Юля
Ксения, у меня тоже самое))))))))))
когда мы смотрим на их мордахи, они их такими невинными делают, а стоит отвернуться… вот в зеркале и приходится наблюдать)
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Вот Вы возбудительницы женского спокойствия…  Сидела, прочитала и так чёт захотелось… эх, скорее муж бы приехал домой что ле…

Пожаловаться
Ксения

ооо, вспомнила, а еще кады в ванной, стоя, он сзади, и думает что я ничего не вижу, а у меня там как раз зеркало так висит, что мне его мордаху крупным планом виднотоже обожаю))

Пожаловаться
Ксения

мы щас никуда не смотрим уже)) из за пуза ничего не видать 

а вообще да, люблю смотреть:) и вообще на мужа люблю смотреть во время секса:) особенно во время миньета:)

Пожаловаться
Аня
а я иногда подсматриваю))) А вот муж очень любит смотреть)))
Пожаловаться
Алина
а мужиков это ещё больше возбуждает, когда видят, что ты смотришь
Пожаловаться
ШумкА
 а мне не видно чаще всего… А специально смотреть – как-то не приходилось.
Но нужно попробовать!
А как вы на это смотрите? В какой позе удобнее?
Пожаловаться
Иришка
Я не наблюдаю за этим процессом, а вот мужу это интересно