Суд запретил супружеской паре пугать соседей криками во время секса

Да, да… и такое бывает....

Жительница Великобритании Кэролайн 49 лет была арестована за то, что слишком громко кричала, занимаясь сексом со своим супругом.
Кэролайн уже выносили предупреждение по подобному вопросу.
Картрайт так прокомментировала свое судебное дело: «После того как я получила предупреждение, я пыталась держать себя в руках. Я даже подушку себе на лицо клала, чтобы уменьшить шум. И вообще я не понимаю, почему люди меня просят быть потише. Для меня это норма. Откуда они взялись, не понимаю», – возмутилась обвиняемая.

Судьям пришлось прослушать 10-минутные аудиоролики, чтобы объективно оценить степень шума, издаваемого парой во время полового акта.

В итоге суд признал, что уровень шума, при котором стоны и вопли Картрайтов в течение всей ночи слышат прохожие на противоположной стороне улицы, совершенно недопустим.

Суд запретил супружеской паре пугать соседей криками во время секса

Как бы вы отнеслись к «потусторонним» крикам, раздающимся рядом в доме-квартире?

Юлёк
6291156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juliasha Taptunova
:-) улыбнула темка… у нас соседи особо не громкие… а нам особо не разгуляешься доча спит да комната одна так что не шумим но если случаеться что доча не дома… то тут я отрываюсь. это такой кайф когда не сдерживаешь себя и можно проявить эмоции… но соседий на уши не ставим…
Пожаловаться
Аня
Му не знаю, можно понять и соседей и эту женщину. Но я бына месте соседей не довела бы дело до суда
Пожаловаться
Дарья Сибирева
Пожаловаться
Елена
Ничего не имею против. Сама этим «страдаю».) Это ж хорошо, когда кому-то хорошо. Меня такие вещи даже заводят иногда.
Пожаловаться
 инна
а у нас  одно время соседи каждый день в пять утра занимались сексом 2-3 раза минут по 10-15.так прикольно было мы за них как на футбольном матче болели.А теперь че то тишина, наверное съехали.((((((((((((
Пожаловаться
Анна
а у наших соседей за стеной так кровать даже не скрипит, а не знаю как правильней выразиться… стучит чтоль, она еще как подпрыгивает)))) в общем слышим их не только мы, но и те, кто живут под нами(о других не знаю, не спрашивали). Вначале соседи под нами думали, что это, мы, но потом поняли… блин, что самое интересное там мужик (за стенкой) взрослый живет… ему под 50 наверное
Пожаловаться
у нас тоже соседи сверху отличились деланьем ребекна, такое ощущение было, что муж ей уже готового ребенка засовывает!!! Теперь тишина. Сделали ляльку!!! теперь ждемс возобновления половой жизни масечки их уже полтора месяца, так что скоро!!!
Пожаловаться
Елена Сю

Net,ja prosto siju i pitajus' ponjat' naskol'ko nujno gromko stonat' chto bi tebja uslishali na SOSEDNEI ulize!!!Oni sami ne ogloxli chasom???

Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
А мы слышали как соседи сверху ребенка делали около полгода назад. Сейчас их что-то не слышно)))
Пожаловаться
Анна
у нас было такое.Честно? Не приятно было слушать.Особенно когда в этот вечер осталась у меня маленькая сестра и весь вечер задавала мне потом вопросы: а почему тетя кричала? Её били?))))И смех и грех)))
Пожаловаться
Татьяна
Мы живем в частном доме, и что происходит у соседей – не слышно)))
Пожаловаться
Olga
гораздо хуже, когда соседи пол-ночи ругаются)
Пожаловаться
Я бы ее прибыла у меня соседи с низу назло иногда что то тягать начинают 
Пожаловаться
Евгения Андриевская
я бы привыкла, может еще и перекричать попробовала))))у нас собак 20 у дома живут и каждый вечер у них начинается))))