аналогично, как и у натальи. тоже думала – вот суженный, но чере згодик разбежались… но я ни капельки не жалею – зато мужу досталась подготовленная))))))
а мне первый раз не больно небыло, ни крови не было, но и удовольствие ни какого не было. Только мысли в голове, вот и все случилось, теперь я «не девочка» ))))
Я мужу тоже досталась, но при том еще с таким характером! Была не дотрогой, там не тронь, там не гладь! Он потерпел потерпел, а потом нашел средство приручить! Сказал, ну тогда вот я, что хочешь со мной то и делай, как хочешь так и обсматривай, трогай где захочешь, но потом мой черед! Я ему благодарна, он более двух месяцев терпел мои заскоки и не травмировал, не прикасался! Потом потихоньку, самой стало нравится его ухаживания и сма привыкла к его телу! Первый раз было больно, он не прикасался пока не зажило все! А получать удовольствие стала только где-то через 4 месяца!
Девочки, а я в 16 лет замуж вышла и как положено первая свадебная ночь, любимый муж и вдруг… Ты че еще девочка… Ну пипец! Теперь всему учить! Вот такая ситуация.
а мне первый раз не больно небыло, ни крови не было, но и удовольствие ни какого не было. Только мысли в голове, вот и все случилось, теперь я «не девочка» ))))