Опрос о невинности

Не уверена что мой опрос будет пользоваться популярностью, но все же

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
аналогично, как и у натальи. тоже думала – вот суженный, но чере згодик разбежались… но я ни капельки не жалею – зато мужу досталась подготовленная))))))
Пожаловаться
сейчас мне иногда кажется, лучше бы я мужа дождалась
Пожаловаться
Karieglazzka
Я почти в 15, а в 19 – «остатки прежней роскоши»
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Мне 19 было. С мужем. 
Пожаловаться
Mарина ЯнДи

а мне первый раз не больно небыло, ни крови не было, но и удовольствие ни какого не было. Только мысли в голове, вот и все случилось, теперь я «не девочка» ))))

Пожаловаться
Людмила
Я мужу тоже досталась, но при том еще с таким характером! Была не дотрогой, там не тронь, там не гладь! Он потерпел потерпел, а потом нашел средство приручить! Сказал, ну тогда вот я, что хочешь со мной то и делай, как хочешь так и обсматривай, трогай где захочешь, но потом мой черед! Я ему благодарна, он более двух месяцев терпел мои заскоки и не травмировал, не прикасался! Потом потихоньку, самой стало нравится его ухаживания и сма привыкла к его телу! Первый раз было больно, он не прикасался пока не зажило все! А получать удовольствие стала только где-то через 4 месяца!
Пожаловаться
Галина
Девочки, а я в 16 лет замуж вышла и как положено первая свадебная ночь, любимый муж и вдруг… Ты че еще девочка… Ну пипец! Теперь всему учить! Вот такая ситуация.
Пожаловаться
Лариса
Меньше 14-ти больше, чем позже 20-ти! Пипец! Да, о, времена, о, нравы!
Пожаловаться
Дарья ☆
голосующих много, отписывающихся нет)
Пожаловаться
Лилу
я даже почти в 20. Знала бы мужа подождала!
Пожаловаться
felicitа
а какова цель опроса?)