Ой ХАЧУ не могу!!!

Девчонки, поделитесь опытом, что делать???
Дело в том что я когда узнала, что беременна, сказали что вероятно угроза выкидыша (увеличен один яичник был и при сексе его простреливало), сказали половой покой и вероятно до конца первого триместра, в итоге уже 2 мес. ни-ни. Сейчас врач была на больничном и мне назначили след прием только через 2 недели, это уже будет срок 13,5 нед., неделю назад делала узи, все с малышом и яичниками сказали в норме. А секса уже хочется не могу, аж зубы сводит!!!
И вот вопрос, точнее несколько:
1 – стоитли пробовать до приема или дождаться все-таки приема врача?
2 – у кого были осложнения при беременности поделитесь как интимная жизнь проходила в течение беременности?
P.S.
3 – у кого сколько не было секса при беременности и как вторая половина это переживала?

Юлия
012305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

у меня всю Б не было и + 6 недель после родов...(((( ППЦ!!! Выли вместе с мужем))) Орально, не помогало, нельзя мне возбуждаться было… Пережили… Зато когда можно стало… ууууууух!!!Так не было никогда!!!!!

Пожаловаться
Юлия
По началу я пыталась своего тоже ублажать хоть чуть-чуть, чтоб не завыл, но сама так возбуждалась, что ой-ё-ёй
В итоге теперь ни у меня нет ни у него нет, оба злые как сычи теперь ходим
Пожаловаться
Анна Соколова
мне тоже до 12 недель говорили ни ни! хотя все было хорошо! у них врачей считается что самое страшное это 12 недель так я втихоря чуть чуть занималась этим! без фанатизма конечно
Пожаловаться
Наталья
А у меня всю Б угроза была, за 9 мес. только 2 раза был секс((((Еще теперь и после родов 40 дней ни-ни(((((Моя вторая половина все понимает и терпит, бедолага, ну стараюсь ублажать другими способами)))
Пожаловаться
Юлия
да головой понимаю, что ждать надо
а у кого сколько не было секса при беременности и как вторая половина это переживала?
Пожаловаться
Маруся
Ждиет приема врача. Малыш важнее!  Если чт опотом не так, корить ведь себя будете
Пожаловаться
Юля
Думаю, не стоит!
Да и вообще меня это мало радовать стало как-то… Одни неудобства.
Пожаловаться
анастасия власова
ну лучше подождите приёма, а вообще мы всю б. ........., и даже в день родов получилось
Пожаловаться
Аримьли
конечно ждать. мы вот терпели
Пожаловаться
лучше подождите…
Пожаловаться
Алиночка Романенко
обязательно дождитесь консультации врача если не хотите малыша потерять...
Пожаловаться
Оксана
Я бы не рисковала. Подождите приема
Актуальные посты