вчера во время секса выяснилоси что моему мужу оч хочеться попробовать анального секса… я тоже давно об этом фантазирую… но мне как то брезгливо( я ведь этим местом (извените )какаю)… вотрешила узнать как к этому относится девушки… многоли активно практикуюших?????? и как начать????
анальный секс… и хочеться и…
Комментарии
Актуальные посты
Лично мне не больно, но такое ощущение, что хочется в туалет – очень-очень… как буд-то сейчас здесь, в кровати, эти «дела» и сделаю =(((( У меня УЖАСНЫЙ дискомфорт.
Хотя последний раз, я заметила, что при использовании смазки, ощущения НАМНОГО лучше! И ещё, со временем, если анал входит в практику пары, то данное место у женщины уже «растренировано» =))))) И у большинства, если и были неприятные ощущения, то они проходят. И ЧАСТО заниматься им не стоит, травмируется кишка, появляются микротрещинки.
Но если вас интересует, а особенно мужа, обязательно попробуйте! У каждого всё индивидуально! Может вы от анала, как кошка от валерьянки тащится будете, чего вам и желаю!
иногда)
вообще, сразу может не понравиться… потом можете и во вкус войти, тем более, если вы оба хотите попробовать)) но делать это надо аккуратно (+ гигиена, естественно) и со смазкой обязательно)