анальный секс… и хочеться и…

вчера во время секса выяснилоси что моему мужу оч хочеться попробовать анального секса… я тоже давно об этом фантазирую… но мне как то брезгливо( я ведь этим местом (извените )какаю)… вотрешила узнать как к этому относится девушки… многоли активно практикуюших?????? и как начать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Патрикеевна
Когда есть желание и настрой, то не больно, а даже очень приятно. И у мужа разнообразие, ведь это бывает так редко. Мы всегда со смазкой, постепенно и оч аккуратно, т.к. у него большой. Иногда еще игрушки используем. А вообще, все зависит от человека и от отношений между супругами.

Пожаловаться
НЮША
когда сильно возбуждена- это как анастезия действует!!! тогда и смазки навалом=)После первого раза перерыв был большой, потом раз 5 ток для него, а потом понравилось. И этот оргазм поприятнее того!!! Экспериментируйте. Начинали с позы миссионерской
Пожаловаться
Марго
тоже пробовали после родов, пока туда нельзя было....
это просто как ад… никогда больше не соглашусь...
Пожаловаться
Еленка Камаева
я ажно ревела =((( боооольно =( 1 раз было, теперь это место у меня под замком
Пожаловаться
Снежана Кондратьева
пробовали, несколько раз… но мне не очень понравилось)фантазировать могу, а вот практиковать как то не очень хочется))))
Пожаловаться
Елена
первый раз с мужем попробовали, когда беременна была абсолютно не было больно, было приятно, а когда с ним занялись этим после родов, то было больно и были неприятные ощущения… со временем это прошло, иногда шалим
Пожаловаться
Светлана
всеееееее хочу блин(((
Пожаловаться
Ульяша
о девочки теперь еще больше хочеться))))))
Пожаловаться
Наталья
пробуйте крнечно!!! только не спешите, а то соседей и врачей насмешите)))))
Пожаловаться
Марина
конечно попробуйте, если первый раз не особо понравится обязат попробуйте второй раз там будет уже намного приятнее
Пожаловаться
Ульяша
ток через месяца 3-4 попробую((((( всетки на трезвую боюсь не решусь
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
еще говорят анал-профилактика от гемороя)))
Пожаловаться
Наталья
клизму перед этим, смазку можно обезбаливающую… ну а вот главный совет-не пробуйте сразу, пусть просто ласкает это место пальцами)))сначала снаружи несколько дней, потом как привыкнете и не будете так стесняться, то можно немного и вглубь))только смазанным пальцем и чистым!!! и вообще перед лаской пусть возбудит вас традиционным способом… у нас первый раз был где-то через 3 месяца наверное практики)) тут нужна ооочень большая нежность и расслабленное состояние, возбуждение и расслабленное состояние того места)))никаких резких движений!!! только нежно, ооочень медленно!!! полное проникновение может и 10минут достигать, все зависит от размеров партнера, вашей готовности.возможен вариант что вы сами будете сверху.сами контролируете и сфинктер не так натянут будет, нежели в коленно-локтевой позе. еще не так дискомфорт чувствуется стоя у стенки.главное-мнооого смазки.возможно и не сразу почувствуете удовольствие, но это приятно, если муж все правильно сделал))сейчас не практикуем, и так мало времени на все, пользуемся традиционным, но от ласки этого места никогда не откажусь, это самое чувствительное и нежное место. удачи вам!!!
Пожаловаться
Наталья
да, еще, смазку лучше теплую, от холодной дискомфорт и сжимается все
Пожаловаться
Светлана
+1000
Пожаловаться
Шарлот
мой муж тоже любит анал. Но дело даже не в брезгливости. В конце концов не вы «туда» входите. Некоторым больно, другим неприятно.
Лично мне не больно, но такое ощущение, что хочется в туалет – очень-очень… как буд-то сейчас здесь, в кровати, эти «дела» и сделаю =(((( У меня УЖАСНЫЙ дискомфорт.
Хотя последний раз, я заметила, что при использовании смазки, ощущения НАМНОГО лучше! И ещё, со временем, если анал входит в практику пары, то данное место у женщины уже «растренировано» =))))) И у большинства, если и были неприятные ощущения, то они проходят. И ЧАСТО заниматься им не стоит, травмируется кишка, появляются микротрещинки.
Но если вас интересует, а особенно мужа, обязательно попробуйте! У каждого всё индивидуально! Может вы от анала, как кошка от валерьянки тащится будете, чего вам и желаю!

Пожаловаться
Наталия

иногда)

вообще, сразу может не понравиться… потом можете и во вкус войти, тем более, если вы оба хотите попробовать)) но делать это надо аккуратно (+ гигиена, естественно) и со смазкой обязательно)

Пожаловаться
Анечка
Ощущение, будто какаешь туда-сюда, туда-сюда… Фуууу, кошмар!
Пожаловаться
Шарлот
 какаешь туда-сюда, туда-сюда…
Пожаловаться
ПростоМария мамаПлатоши
Тоже задумались об этом но как начать… Ведь извиняюсь за подробность но диаметры не совпадают.
Пожаловаться
Ульяша
а мне больше психологически тяжело переступить…
Пожаловаться
Шарлот
на то она и МЫШЦАААА
Пожаловаться
☢Мушка☢
а вы подумайте о диаметре того что (извиняюсь за подробности) оттуда иногда выходит…
Пожаловаться
Светлана
очень медленно и аккуратно пусть входит а вы мастурбируйте, все мышцы при этом расслабляются и естественно анус, ну может и он одной рукой у вас в это время пошалить и больно не будет
Пожаловаться
Марина
ой что вы пишите, у меня муж на полевом выходе, хоть к нему едь в поля
Пожаловаться
Светлана
ааааааааааа, а уж как я хочууууууууууууууу, блин нек знаю только когда можно после родов))
Пожаловаться
Марина
думаю что после подов если все хорошо то через месяц мона, больше мне кажется не вытерпеть просто
Пожаловаться
Мама Мальчишек
мы с мужем таким сексом занимались сразу ПОСЛЕ выписки из роддома… я там почти месяц была… так что голодная была)) мне, правда, повезло, гемороя не было))
Пожаловаться
Валентина
мы иногда шалим нам нравится но не часто… иногда хочется так очень даже приятно. а первые разы мне совсем не нравилось… потом все изменилось!
Показать ещё