интимный вопросик

Девочки, подскажите: примерно после 20-ой недели начала замечать, что после секса половые губы как бы отекают что ли… неприятное такое ощущение… Это из-за беременности? У кого нибудь такое было? Спасибо всем, кто откликнется!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамуляКнопулек
ой, такая же фигня. я уж испугалась, думала, что серьезное.анализы норм. они прям отекают и даже чуть побаливают.неприятно. отказываюсь от секса как могу.
Пожаловаться
Екатерина
да да… тоже страдаю от энтого. И прям практически сразу после… Такое чувство, что там всё отекло! даже побаливает чуток((( 
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Во время беременности увеличивается кровоснабжение, но часто затруднен венозный отток из органов малого таза. Во время полового акта кровь приливает к половым органам, и из-за медленного оттока возникает ощущение тяжести и распирания.
Пожаловаться
Раиса
у меня так было, потом прошло вроде
Пожаловаться
Настя
Мне кажется там все отекает
Пожаловаться
Екатерина
О дааа… у меня это началось только, наливаются будто и такое неприятное ощущение тянущее возникает… Мне кажется что это с беременностью связано, приток крови становится больше, организм реагирует так… Но вообще хочу спросить у врача об этом, как раз скоро прием...
Пожаловаться
NUSHA
отекают во время Б
Пожаловаться
Ирина
Да они там и так отекшие во время Б,