первый раз!

сегодня был первый раз после родов, как я его не просила быть аккуатней ни как не отреагировал. У меня такое ощющение ч то у меня какой то шов разошелся (у меня внутренние швы и много+малые губы тож зашивли) немного крови было, а теперь сидеть не много боьно.

Анна
118664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена
попробуй купить крем смазку! она очень помогает!
Пожаловаться
Анна
даааа. попробовали еще раз, больновато, про осторожно тож сразу забыл, ток он еще и поправился живот теперь у нас амортизатор любви, не добно и не привычно.
Пожаловаться
Мария
У нас прошло пять недель. Тож говорил «я осторожненько». А через пару минут про «осторожненько» не осталось и мысли. Правда, у меня разрывов только парочка была, так что обошлось все, хотя в самом начале больновато было.
Пожаловаться
Анна
я пока не готова повторять.
Пожаловаться
Альмира Ахманова
девочки я первый раз попробывала заняться сексом через 1,5 месяца после родов(у меня 3 шла наружних и один внутренний) было больно… я не смогла...
а вчера было все как по маслу… и хотелось и моглось =) прошло 3 месяца и неделя. я когда посчитала что готова тогда и было это… :-)
Пожаловаться
Василенко-Сторчак Оксана

У меня после того как закончились лохии был ПС. Неприятно немного, но через где-то пол дня пошла кровь и много. Я была у врача ,

она посмотрела сказала, что месячные вернулись. Прописала попить дицинон. Но я не пила и где-то всего дня 3-4 кровь шла. После этого пока месячные не возращались и крови больше не было.

Вам лучше конечно добраться к гинекологу. Пусть посмотрит от греха подальше. С таким не шутят.

А для увлажнения внутри мы пользуемся противозачаточными свечами «Эротекс». Они жирные и как по маслу и предохраняют от беременности.

Плюс разные запахи. Только с лимоном не бери, говорили (сама не пробовала) что они пекут.

Пожаловаться
 Ксения
я купила смазку, с ней супер, как по маслунеприятных ощущений нет
Пожаловаться
Наташа
Лубрикан- это смазка, с ней намного лучше, попробуй, а неприято это наверное у всех…
Пожаловаться
da takie oshusheniya otbivaut jelanie
Пожаловаться
ya toje bila so shvami ,no vernulas k sexu cherez 10 nedel tak kak vse bolelo. i vse ravno bila bolevaya chustvitelnost .proshlo kakoe to v remya  poka vse ne prishlo v normu
Пожаловаться
anna! vrachi sovetuut vozderjatsya 6 nedel  i ya dumuu ne sluchaiino
Пожаловаться
Эгоистка
Ой а мы спустя 2 недели после родов занялись сексом… Осторожненько и только в миссионерской позе… Столько радости было… Правдо у меня без разрывов и не зашивали…
Пожаловаться
Наташа
Попробуй купить лубрикан, помогает!!!!!
Пожаловаться
Марина
мне врач сказал, что сексом можно заниматься только через 2 месяца, т.к. был разрез! Мужа можно понять! Сделайте мужу приятно по другому!
Пожаловаться
Васильева Наталья
Когда у нас с мужем было первый раз после родов, то он меня понял и был осторожным, но все равно ощущения были не приятные. Я тогда не смогла и мы остановились. Муж все понял правильно.
Показать ещё