Интимные фото и видео

Вы позволяете себя фотографировать в обнаженном виде? Печатали ли их когда-нибудь? Были ли из-за таких фото какие-то курьезы?

Я раньше Я раньше была любитель фото в стиле НЮ в разгар интимных страстей и муж с преогромным удовольствием делал такие фото, хотя сам особо фотографироваться не любил. Хранила я эти фоточки в дальней-дальней папочке на компе, напечатать не решалась. И вот как-то комп сломался, отдала другу на починку. Комп он конечно починил, но попросил, смущаясь, чтоб я лучше прятала такие фото. После этого я больше на компе их не храню, теперь только на флешке Интимные фото и видео

А вот видео пока не снимали, но хотим как-нибудь попробовать. А у вас был такой опыт? Как впечатление?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата
с флешкой тоже надо быть аккуратнее, у меня подруга потеряла ее в маршрутке. Через 1,5 года вышла замуж, а еще через месяц муж увидел ее фото на компе и телефоне у друга До сих пор у них из-за этого ругань дома, он не верит, что она даже не знакома с этим человеком(
Пожаловаться
Ужас, блин! А к другу-то как попали???!
Пожаловаться
Настя

мы фоткались))) и с мужем… и как то с подружкой лучшей)) в белье)) друг дружке фотосессии))) потом просто под пароль в архив и делов то))) а флеху можно потерять за просто))) или сгорит – не надежно))) 

всегда хотела профессиональную фотосессию, пока я красавишна!!! ну или чтоб муж, дома, бесполатно, но продумать все, чтоб на фоне там тапки не валялись))))))) теперь уж после родов фиг знает останется хоть че фоткать то??

Пожаловаться
Ольга Бурдукова
я фотографировала себя на днях. фотки были ну прям супер откровенные. А потом их мужу на работу отправляла, чтобы он поскорее домой ехал))) он был в восторге просто)