Вы позволяете себя фотографировать в обнаженном виде? Печатали ли их когда-нибудь? Были ли из-за таких фото какие-то курьезы?
Я раньше Я раньше была любитель фото в стиле НЮ в разгар интимных страстей и муж с преогромным удовольствием делал такие фото, хотя сам особо фотографироваться не любил. Хранила я эти фоточки в дальней-дальней папочке на компе, напечатать не решалась. И вот как-то комп сломался, отдала другу на починку. Комп он конечно починил, но попросил, смущаясь, чтоб я лучше прятала такие фото. После этого я больше на компе их не храню, теперь только на флешке
А вот видео пока не снимали, но хотим как-нибудь попробовать. А у вас был такой опыт? Как впечатление?
мы фоткались))) и с мужем… и как то с подружкой лучшей)) в белье)) друг дружке фотосессии))) потом просто под пароль в архив и делов то))) а флеху можно потерять за просто))) или сгорит – не надежно)))
всегда хотела профессиональную фотосессию, пока я красавишна!!! ну или чтоб муж, дома, бесполатно, но продумать все, чтоб на фоне там тапки не валялись))))))) теперь уж после родов фиг знает останется хоть че фоткать то??