девочки кто что слышел, со швами на шейке спят?.. у врача я даже спрашивать как то стесняюсь...самой не хочется-БОЮСЬ!!! но мужа так жалко… вот и интересуюсь… хотя мне кажется я морально не смогу!!!
Я рада, что ты нашла правильную информацию, и выбала здоровье ребенка, ан е удовлетворение мужа
Мне на сроке 28 недель поставили кольцо (пессарий акушерский ), и со мной в одной палате лежала жевушка со швами на шейке – нам в один голос наш врач сказал – полный ПОЛОВОЙ ПОКОЙ!
Секса было нельзя, а так хотелось! Особенно когда вышла в декретный отпуск! Спи сколько хочешь, на работу не нужно! Ну все условия для секса! А тут на тебе кольцо воткнули! Мне до самых родов почти каждую ночь сны о сексе снились, я думала, что уже с ума схожуТак что приходилось мужа минетом баловать! А он зараза прикололся, нравится видите ли ему!
мне кажется лучше врача, желательно того, кто направил вас на эту процедуру, ни кто вам не ответит. поскольку он видел и знает всю ситуацию… может кому-то можно, кому-то нет. Думаю каждый случай индивидуален
Если я правильно поняла про швы, то нет нельзя. Моей подруге кольцо ставили, а потом она с мужем начала спать, кольцо сдвинулось и рождение ребенка произошло в 36 недель. Но выбор за вами.
У подруги были такие швы.Спала.Сначала медленно, аккуратно и не очень приятно.Потом все наладилось.Но конечно важно сколько времени прошло после их появления.
так это лучше всего у врача все-таки спросить… мало ли. у всех случаи разные. и ничего стыдного здесь нет. а вам сейчас насоветуют здесь, и не дай Бог что не так. лучше уж консультация специалиста!
Мне на сроке 28 недель поставили кольцо (пессарий акушерский ), и со мной в одной палате лежала жевушка со швами на шейке – нам в один голос наш врач сказал – полный ПОЛОВОЙ ПОКОЙ!
Секса было нельзя, а так хотелось! Особенно когда вышла в декретный отпуск! Спи сколько хочешь, на работу не нужно! Ну все условия для секса! А тут на тебе кольцо воткнули! Мне до самых родов почти каждую ночь сны о сексе снились, я думала, что уже с ума схожу
швы по макдональду! НЕТ НЕТ СПАСИБО ДЕВОЧКИ, вы правы, ВСЕТАКИ Я НАРЫЛА ИНФОРМАЦИЮ И СЛОВА ВРАЧЕЙ ЗВУЧАТ КАК ПРИГОВОР!
«можно но я бы не советовыала велика вероятность прорезования швов!»
нет и нет я не могу рисковать!
нет! вам и зашивали, чтобы предотвратить преждевременные! ни в коем случае! такой риск! вам врач должна была сказать – полный половой покой!!!!