Половые губы

На днях наткнулась в нете на статью, что размер половых губ влияет на получение оргазма. У кого большие губы, тот не получает вагинальный оргазм, а у кого маленькие губы – получают вагинальный оргазм без проблем. От сюда следует вопрос, так ли это??? У меня например большие половые губы и у меня, мягко говоря, проблемы с

вагинальным оргазмом

. Без стимуляции клитора я оргазм не получаю(((  Спасибо за комментарии!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
по-моему, проблема получения оргазма все-таки в голове у женщин! всегда из простого делаем сложное! а начитавшись таких статей сразу же находим себе оправдание, вместо того, чтобы научится полноценно расслабляться, изучить упражнения кегеля, научиться его ПРИМЕНЯТЬ, и хоть иногда во время секса отключать голову со всеми ежедневными проблемами!
Пожаловаться
Ирина
размер половых губ, а так же носа, ушей и копчика никак не влияют на оргастичность женщины. Наш оргазм в голове, а не между ног. Вы испытываете оргазм, вы знаете как вам его добиться – наслаждайтесь. Море таких, которые не умеют получать удовольствие вообще ни от чего.
Пожаловаться
Катерина
Да нет, не линейкой!Просто смотрела фото в нете до и после интимной пластики по уменьшению половых губ. Вот и пришла к выводу, что у меня они большие!
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
наверное так оно и есть та же пробблемма (((
Пожаловаться
Луиза
У меня большие, после родов только стала получать полноценный вагинальный оргазм.
Пожаловаться
Наталья Смирнова
Вы их линейкой чтоль измеряете?))
Пожаловаться
Все это глупости.Зависит от мужчины, от его действий, от движений.
Пожаловаться
Мария
такая же фигня…
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
Никогда не слышала, хотя у меня тоже большие половые губы и тоже только со стимуляцией клитора получаю оргазм…
Пожаловаться
Инночка
+10000000000
Пожаловаться
вот мне тоже это стало интересно!
Пожаловаться
Надежда
аналогично, и губы не маленькие и без стимуляции никак
Пожаловаться
эВиточка
похоже на правду)) у меня тоже большие-вагинальный получить проблематично…