конец нормальному сексу??

Девочки, вчера первый раз поняла, что мне совсем-совсем неудобно. что постоянно где-то какие-то неприятные ощущения, и что очень сильно подросшее за последнюю неделю пузо мешает слишком-уж сильно, и что деть реагирует чуть-ли не на каждую фрикцию активным движением. Вообщем вместо секса вчерась получился какой-то мракконец нормальному сексу??конец нормальному сексу??конец нормальному сексу??

Это теперь так до конца Б будет??

у кого как дела с сексом на большом сроке, а?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LOVE BIRD
a y m'en'a guvotuk mal'enkuj, poetomy vse pozu dostypnu, dage ta, v kotoroj on sverhy )) pravda yge ne tak sul'no razgyl'aews'a, no eslu 4estno, poslednyjy n'edel'y poly4ajy takoe ydovol'stvue, 4to mama ne gor'yj.
v4era myg skazal, 4to eto buk poslednuj raz. no ja eto yge nedel' 5 sluwy )
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Ой, а я вообще боюсь… хотя физиологически пузо совсем не мешает, ну почти не мешает , но она у нас такая боязливая затихает потом, еще сутки ее не дозовешься, так что мы теперь мало-мало, а то потом долго с ума сходим,  а аккуратно и спокойно как-то не получается, как-то бесмыссленно
Пожаловаться
Лёля
так по пробуйте другие позынапример боком, или сзади, сверху, самое главное чтобы вы получали удовольствие, такие гормоны счастья и вам и малышу полезны! а на счет вреда мне кажется, что если без всяких сада маза, то природа сама хорошо малыша зщитила!!!
Пожаловаться
Натусичка
Просто психологический барьер стоит – думаешь, а вруг слишком глубоко, а вдруг ребенку навредить можно? Это и тормозит. А если б не это – я бы и с пузиком наша бы способы. Например, сверху, когда сама контролируешь глубину и пузо не мешает. Или еще поза – он на полу на коленях, а ты – на диване, здесь тоже пузо совсем не мешает. Но психологическая сторона вопроса все равно все тормозит и ощущения не те, свободным и расслабленным себя не чувствуешь.
Пожаловаться
Александра
да да, такая же фигня! Оргазм пропал вообще… во сне с мужем сексом занимаюсьдожила блин.
Ну я не расстраиваюсь, где-то читала, что после родов женщины во время секса испытывают новые ощущения… будем ждать
Пожаловаться
Светлана
не удобно… это легко сказано… так хочется оторваться по полной… блин… но нельзя… страшнобудем ждать
Пожаловаться
Юленька

у нас был))) все ок, только мне было страшно, чтот головку можно повредить у мелкой, а под конец когда секс был необходим для размягчения матки муж стал бояться причинить боль малышке и секс сошел на нет… меня сейчас другое мучает, а после родов как начать???? подходит время х, а я боюсь.....

Пожаловаться
Евгения
У меня секс был редко, а после 36 недели я вообще о нем забыла…
Пожаловаться
Еленка Харламова
и у меня такая ж штука, вообще не удобно и ребеночек толкает примо в ненужное время.ну вродь как то все равно справляемся.
Пожаловаться
Юлёк
у нас не было… ничего страшного – пережили