Однажды я проходила медкомиссию для получения водительских прав. Врач: у вас были операции? Я: ну как у всех, аборты. Врач: ну почему же, как у всех? некоторые до сих пор этого не знают.
Зато у ваших ровесниц гормональные таблетки в меню на регулярной основе. Потом, неправда то, что вы написали. Знаю точно. Ну, может, это ваша статистика на трех подругах.
Правда. Среди моих подруг близких, тоже есть те кто делал аборты. Но все же большинство уже без. Гормональная контрацепция это да, слава Богу ее изобрели. Вы так пишите, как — будто это что -то плохое.
Если б я прожила на таблетках, у меня давно бы отвалилась печень. Не говоря о других побочках. Как, например, тромбоз. Или как пишут сорокалетние девушки: полностью исчезли месячные. На ф.иг такое счастье.
Правильно подобранная контрацепция должна быть, при риске тромбоза — категорически нельзя кок, для этого коагулограмму сдают перед назначением. При курении тоже нельзя кок.
У Вас на половых губах зарубки стоят или что то типа«здэсь был Армэн»?))))) Откуда ему знать что Вы слабы на передок, если сами об этом трендеть не будете…
Не, ну я понимаю этот вопрос в кабинете гинеколога, но не на форуме
Вы в этом уверены на 100%? ?
Вы очень наивны
6
Каждый кто не первый, тот у нас второй?
О*уеть, извините, 54 ? вас никто не переплюнет здесь. Вы их всех по именам знаете?
Вы спрашиваете для чего? Найти такого же любвеобильного как вы?
У меня всегда отношения были и было по любви
Вы за жизнь любили 54 мужчины? Да не поверю никогда.
Ну любовь к сексу тоже любовь ?
И сколько длилась ваша "любовь"? Месяц, два?
Рыжего?
Единственный- муж
Но, никого не осуждаю, если у них по-другому.
Тоже 1 )
Много
А зачем вам эта информация? ?У кого-то один всю жизнь, у кого-то больше 40. И?
Врач: у вас были операции?
Я: ну как у всех, аборты.
Врач: ну почему же, как у всех? некоторые до сих пор этого не знают.
Потом, неправда то, что вы написали. Знаю точно. Ну, может, это ваша статистика на трех подругах.
Не говоря о других побочках. Как, например, тромбоз.
Или как пишут сорокалетние девушки: полностью исчезли месячные.
На ф.иг такое счастье.
Для чего Вам эта информация?
Очень странно...
Вы сотрудник статистической организации?
Сначала считала, потом сбилась со счета и прекратила отсчет)))
Просто от скуки?
Своих-то помните?
?
Презабавная Вы???
Откуда ему знать что Вы слабы на передок, если сами об этом трендеть не будете…
Одно с другим не связано.
Рота только